要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]永远幸希望是我的幸运

2203736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从杭州省妇保到邵逸夫到上海九院再到永远幸,身边当初一起的姐妹们相继怀孕生子,好像就我还在原地踏步,一路的不容易,一直在坚持,我想我也会有成功的一天。
上周末来初诊建档的时候细数了下一路走来,已经取卵10次移植10次了,嗯,还真是不容易。
听别的姐妹们说永远幸的实验室比较好,抱着试一试的心情,来到了永远幸,今天月三,希望进周顺利。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.9返院,B超右边一颗,左边无,周三的时候还郁闷怎么基础就2颗了,今天更受了打击,一颗独苗,6月份的时候基础还有四五个,FSH也才7左右,这次基础2长了一颗,FSH也高达15了,突然意识到今天永远是生命中最年轻的一天这句话的意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:13
你太坚强了,祝你这次一定好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 11:13 | 来自疯狂造人
加油,真的佩服你
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 坚持就是胜利ll

你太坚强了,祝你这次一定好孕。
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节

加油,真的佩服你
嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:47
亲,促排你住上海吗?住哪好?我昨天建完档,来月经进周了
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小小溪水流

永远幸附近我还没有住过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:26
回复 小小溪水流
亲,你看哪位医生呢?
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-8 05:46 | 来自疯狂造人
回复 小小溪水流

亲,你看哪位医生呢?
白医生哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 18:28 | 来自疯狂造人
我刚在在邵逸夫检查完,年纪很大不容闪失,想去找匡医生,不知是九院还是永远幸哪个更好,能问问你吗?谢谢!
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 06:40 | 来自疯狂造人
回复 西子相宜

我刚在在邵逸夫检查完,年纪很大不容闪失,想去找匡医生,不知是九院还是永远幸哪个更好,能问问你吗?谢谢!
九院,不是你想看匡就一定看得到,永远幸是对接制。
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲吖

你好,我也在永远幸,我取卵3次都失败了,每个月也是一个独苗,要么干脆就没有卵泡。太难过了!
我上次那颗取出来没配好,养囊失败了,今天又去医院的路上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-4 11:27
回复 小宝贝600
我上次那颗取出来没配好,养囊失败了,今天又去医院的路上了。
加油喔,我配成一个二级8细胞,冻了,其实好想养囊,去永远幸就想养囊,可每次配得太少了!怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 13:04 | 来自疯狂造人
永远幸的实验室的确很牛逼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:53 | 来自疯狂造人
看完你的帖子,真的佩服你,太坚强了,单单去接受试管这一件事情,我已经难受好几天了。不过我好奇你为什么跑这么频繁,不能专注一个地方看吗?这样医生也会每次有所调整方案。论实力省妇保和邵逸夫都是不错的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 22:02
哎 我也是妇保到邵逸夫 现在考虑去永远幸 楼主现在找的是哪个医生看呢 赵医生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 11:43
我也邵逸夫4次了,今天来永远幸看看匡看,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 06:14
回复 w1528912243411
我也邵逸夫4次了,今天来永远幸看看匡看,太难了
亲亲,你去永远幸是直接把检查结果带过去吧,月经期去的吗?我也打算去那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 13:24
7促3移失败以后也打算永远幸了,你现在怎么样了,能交流一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 21:21
回复 2020宝宝马上来
亲亲,你去永远幸是直接把检查结果带过去吧,月经期去的吗?我也打算去那
嗯最好月经第二天第三天过去,一把到位方便些,你去了吗
点击查看全文