要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第七天,因为怕孕酮低注射了

745027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第七天,因为怕孕酮低注射了黄体酮,测了血值,跟自己预测的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 10:54
你的孕酮低点。我的40
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:02
我这还自己注射的黄体酮,生殖医院都没给开,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:03
你怎么算的?移植当天不算,应该是5天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:06
你这是双胎?????
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:26
回复 播星人kbrmbh
你怎么算的?移植当天不算,应该是5天吧
我29号移植的,有30.31号
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:26
回复 播星人4rw41n
你这是双胎?????
我就移植了一个胚胎
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:28
回复 无可替代的宝宝
你的孕酮低点。我的40
嗯,我这注射这黄体酮才这么点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:36
你这血值算高的吧,只移植了一枚囊胚,我今天第6天,还在等结果,不知道会怎样
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:43
回复 宝贝,妈妈等你来到我身边
你这血值算高的吧,只移植了一枚囊胚,我今天第6天,还在等结果,不知道会怎样
别急,心态很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:38
接你们好运吧,我才第五天打hcg没测
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 13:53
回复 播星人g5ucu0
接你们好运吧,我才第五天打hcg没测
嗯,打hcg测不准,不用急,等等代谢完了再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:35
回复 聆听♛
别急,心态很重要
你这含移植日应该第8天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 14:41 | 来自疯狂造人
亲,你今天测的hcg 104有对应的早孕试纸不?想看下试纸多深了?我也是7/29移的囊胚,还没去抽血,想参照下你的试纸
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:02
回复 宝贝,妈妈等你来到我身边
你这含移植日应该第8天吧
对啊,一般不都说不含移植日啊
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:04
回复 s5875174171
亲,你今天测的hcg 104有对应的早孕试纸不?想看下试纸多深了?我也是7/29移的囊胚,还没去抽血,想参照下你的试纸
你看我之前发的那个帖子,里边有个大卫的试纸。用大卫对比就行,颜色还很淡
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:05
我昨天发的大卫的颜色,今早没加深,等明早看加深不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:26 | 来自疯狂造人

嗯,看到了,我的大卫试纸和你昨天的差不多,还有你是用晨尿测的吗?我发现早上排过晨尿,然后不喝水,再用第二次的尿液测就能深点,不知道可不可以用第二次的尿测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:28
回复 聆听♛
对啊,一般不都说不含移植日啊
含移植日吧,那我喊移植日hcg33.86感觉好低
点击查看全文
聆听♛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-5 17:39
嗯,看到了,我的大卫试纸和你昨天的差不多,还有你是用晨尿测的吗?我发现早上排过晨尿,然后不喝水,再用第二次的尿液测就能深点,不知道可不可以用第二次的尿测?
我是用的晨尿,这个得看浓度,有的下午测的比早晨的深,我得明早看加深
点击查看全文