要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植day8.下午腹痛持续

558411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植day8. 下午腹痛持续了3个小时,流了一护垫鲜血,晚上23:00基本没有了,有少量残余。 调整用药,加了环孢素2*2,肝素早晚一针。 今天早上看到雪诺酮药渣全部变黑色,估计出血导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 06:30
塞的改成打的吧!吸收快,打大一点计量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 12:03
回复 宝宝好孕来、
塞的改成打的吧!吸收快,打大一点计量
小姐姐,非常感谢你的建议,我现在打40mg黄体酮,缓解了很多,这两天流黑色的血,估计是止血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 17:10
回复 缘来普陀
小姐姐,非常感谢你的建议,我现在打40mg黄体酮,缓解了很多,这两天流黑色的血,估计是止血了
那维生素c,也可以吃,一天三次一次2片,这个效果也很好
点击查看全文
缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 18:13
回复 宝宝好孕来、
那维生素c,也可以吃,一天三次一次2片,这个效果也很好
谢谢小姐姐,去医院开太麻烦,我自己从京东买来吃。以后还请多多指教,每天都在恐惧-放心-焦虑循环,每个建议都像救命的稻草
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 17:31
回复 缘来普陀
谢谢小姐姐,去医院开太麻烦,我自己从京东买来吃。以后还请多多指教,每天都在恐惧-放心-焦虑循环,每个建议都像救命的稻草
是的,我之前也是翻倍慢,别人说这个好那个好,我不管都吃上,都打上,死马当活马医,自己不拼一下,不试一下,怎么知道不行呢?起码努力过了,也不后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-10 08:48
你又肚子痛啦。这到底什么情况
点击查看全文
缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 20:33
回复 谁家的小可爱
我把诺仕帕用上了,宫缩好多了,药比较猛。黄体酮针和肝素加倍打。什么药都上了,看看能不能保住吧。
你好好休息,虽然个人体质不同,你的胚胎特别好,但内膜也很重要,19mm以下尽量厚点,窗口接近点就会加快着床。我着床一直没问题就是保胎有问题,我移植前吃大量榴莲和喝黑豆浆,内膜确实涨得挺快,连续10天就快接近14mm,厚一点估计会快点。小姐姐,别灰心,大家都一路坎坷着来,你胚胎特别好,你可能就着床这一步有点卡,过了这一步,就一马平川啥事都没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 08:25
回复 谁家的小可爱
这几天如何了。保住了吗。肚子疼缓解了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 08:27
回复 缘来普陀
我把诺仕帕用上了,宫缩好多了,药比较猛。黄体酮针和肝素加倍打。什么药都上了,看看能不能保住吧。
你好好休息,虽然个人体质不同,你的胚胎特别好,但内膜也很重要,19mm以下尽量厚点,窗口接近点就会加快着床。我着床一直没问题就是保胎有问题,我移植前吃大量榴莲和喝黑豆浆,内膜确实涨得挺快,连续10天就快接近14mm,厚一点估计会快点。小姐姐,别灰心,大家都一路坎坷着来,你胚胎特别好,你可能就着床这一步有...
我婆婆催的紧。说太伤身伤钱。让我抱一个,养一两年先我都不知道怎么办了
点击查看全文
缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 13:01
回复 谁家的小可爱
这几天如何了。保住了吗。肚子疼缓解了吗
吃了防宫缩猛药肚子疼缓解了一点,下周去测下翻倍,看看有没有希望。反复疼痛确实挺危险,毕竟才开头,担心后面都是提前宫缩,走一步看一步吧
点击查看全文
缘来普陀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 13:11
回复 谁家的小可爱
我婆婆催的紧。说太伤身伤钱。让我抱一个,养一两年先我都不知道怎么办了
我个人不成熟的感觉:抱养还是慎重,很多事很难很难处理也很难善后。
你生的是你自己的孩子,不是生你婆婆的孩子不用太在意她的看法,如果矛盾太多,先分开住,我就跟公婆分开以免担心的死去活来的,她们老担心大龄危险,各种成不了。
有说法是抱养后很容易生自己的孩子,但抱养的毕竟不是亲自孕育的,无论感情还是什么都挺难处理。如果亲生父母还在,还要处理半辈子的矛盾。我会觉得很麻烦,你可以和家人好好商量下。
我还是觉得你胚胎好,非常好,万事俱备,就差点点东风,你也可以先去专业医院或者科室把免疫彻底查透,看看能不能调理。内膜也可以多关注关注,我看了很多案例主要是这两种原因,你先休息下,平复下心情好好找找根源,希望你快点好孕
点击查看全文