要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

生殖激素六项检查,雌二醇过高

1388412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天检查的生殖激素六项,检查结果出来了,雌二醇>2000, FSH/LH >2. 输入到疯狂造人APP,提示生育能力下降,卵巢储备功能不良。

跟家人说起,表面无所谓,心里却有点烦,还有点担忧。后天去医院问医生意见。

这是备孕一年来第一次检查。之前去看了位中医,就把了下脉,说我宫寒,不排卵。开了三副中药,已经服用了。其实心里并没有太相信,只是当调理的药喝了。

骨子里还是更相信西医,觉得西医诊断都是基于数据,可证实。

希望医生能够给出专业意见,希望只是虚惊一场。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 12:59 | 来自疯狂造人
中医不看你的检查报告?
点击查看全文
仰头向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 cy0832
雌激素太高就卵巢太分泌旺盛有问题、看看B超有没有囊肿块、可以看妇科有经验中医大夫调理一下治本。
谢谢,这个数据确实有点吓到我。不知道怎么就雌激素这么高了
点击查看全文
仰头向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
中医不看你的检查报告?
先看的中医。我想者这次检查完了,需不需要再约中医看看
点击查看全文
仰头向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 cy0832
雌激素太高就卵巢太分泌旺盛有问题、看看B超有没有囊肿块、可以看妇科有经验中医大夫调理一下治本。
你好厉害,果然今天B超,双侧卵巢囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 仰头向日葵
先看的中医。我想者这次检查完了,需不需要再约中医看看
你检查了都拿给中医看看检查报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 15:31 | 来自疯狂造人
我的也高,雌二醇380多 哎惆怅
点击查看全文
仰头向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1534728299177
我的也高,雌二醇380多 哎惆怅
别太担心,我后来测又自己降下来了
点击查看全文
仰头向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 cy0832
确实有囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:58 | 来自疯狂造人
我测出来雌二醇1184,愁的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
和我情况一样,fsh高于lh 2倍,e2高,我们一起加油
点击查看全文
仰头向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
和我情况一样,fsh高于lh 2倍,e2高,我们一起加油
后来我查出来是因为喝中药喝的,不喝就不高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 为妳而婷
我测出来雌二醇1184,愁的慌
亲,你是例假期间测雌二醇偏高么?我见你怀孕了,是测得那个月怀上的么
点击查看全文