要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈,帮我看看

27776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈:

我是从去年2月就打算要BB,可是到现在一直没呢?有时真的好伤心。

刚开始不知道算PL,所以没有也正常。后来知道这么回事也还是不太懂,有时就压宝压在一天上。

直到去年9月我实在忍不住去医院看了不孕,查了支原体衣原体和妇科检查,都正常。后来让我查是否是输卵管不通,我因当时没时间没有做,再到12月左右体检发现宫颈糜烂,治了三个月。有些好转没有根治,根治要一年多。但我没有症状,没有白带。不知道是怎回事?

今年5月又换一家医院,又有新的说法,认为我是盆腔炎引起的不孕。让我住院,后来没同意,只是吃药了。后来又找了一个老中医看,吃了一个月中药,他说好了。7月是吃完药的第一个周期,没有好孕。这次很失望,觉得一切都准备好了。我上次月经7.15,周期29天左右,是在7.28用PL试纸测到强阳时两天AA,后隔一天又AA。

我以前没测过体温,上次没从月经第一天开始测,而是从7.21测的,PL前是36.4左右,PL后36.8左右,但是温度上升过程很慢有5天之久。高温一直到8.12号,但奇怪的是月经来了,体温依然很高第一天36.85第二天36.66第三天36.69。而且这次月经dd很痛,三天都很痛,以前一般就一天dd痛。我不知道这是不是属于黄体不足啊,事儿真是没完,真是恐怖。

非妈 JMM 帮帮我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:33

顶上去,希望知道的JMM帮帮忙。

你也别着急的,放松点,看看明天的温度如何再说。

然后要记得哦,量体温是早上醒来不能做任何运动哦,

肚子疼的话,吃点红糖吧。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:44

情况很复杂呀,我只有帮你顶上去。你最好也去医院看看。

但是才一个月未准,别着急啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:45
顶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:47
我也来帮顶~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:13

首先,不要急,才科学种地一个月,不成功是完全正常的,但是因此坏了情绪就槽了。从温度上升过程很慢有5天之久的情况看,黄体是有点问题,不过调整黄体不是很难的事情,完全不需要担心的。我相信你不久就会成功的!

点击查看全文
luck99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-8-16 10:46

谢谢非妈及众多JMM,那谁知道怎样调整黄体啊。谢啦

[em01]
点击查看全文