要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

怎么促排卵,月经第几天去医院啊?

944122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 21:23 | 来自疯狂造人
我是开5天来曲 还有中药 例假第五天开始吃 中药是吃7天的 吃完去b超看卵泡发育情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
我是开5天来曲 还有中药 例假第五天开始吃 中药是吃7天的 吃完去b超看卵泡发育情况
你之前做过B超吗?有多囊样改变吗?我是B超正常,睾酮稍高一点点。排卵是有时排有时不排。但是月经每月都来。有排卵时30天一次,不排卵就40天左右。那我只能看看先去其他医院开药监测了。不然过了时间了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 21:38 | 来自疯狂造人
回复 接健康小牛宝宝
你之前做过B超吗?有多囊样改变吗?我是B超正常,睾酮稍高一点点。排卵是有时排有时不排。但是月经每月都来。有排卵时30天一次,不排卵就40天左右。那我只能看看先去其他医院开药监测了。不然过了时间了。
恩,我️十几个卵泡 抽血是那个促黄什么的偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:57 | 来自疯狂造人
我是第三天就去了,让吃来曲唑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-4 22:20 | 来自疯狂造人
我周期第二天去的,来曲唑5天每天1粒,停药两天,周期第九天看卵泡发育情况,我是发育的不错,隔4天再去看,内膜薄吃了补佳乐,一针尿促,第二天内膜8,卵泡18继续一针尿促,第三天早上没看卵泡直接打了10000绒促和一针达必佳,前后花费2300,跑医院累完了,加油吧,多跳绳多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
我周期第二天去的,来曲唑5天每天1粒,停药两天,周期第九天看卵泡发育情况,我是发育的不错,隔4天再去看,内膜薄吃了补佳乐,一针尿促,第二天内膜8,卵泡18继续一针尿促,第三天早上没看卵泡直接打了10000绒促和一针达必佳,前后花费2300,跑医院累完了,加油吧,多跳绳多运动
好贵啊。是月经第五天吃还是哪天吃都可以呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
月经期内去就行
她不在别的医生也可以
你应该有病历本吧
医生一看就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 1234tt
月经期内去就行
她不在别的医生也可以
你应该有病历本吧
医生一看就知道了
嗯,我先去别的医院开,这个医院只有她一个人看生殖科。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 09:17 | 来自疯狂造人
回复 接健康小牛宝宝
嗯,我先去别的医院开,这个医院只有她一个人看生殖科。
嗯嗯 前几天吃药或者是打针  也不用监测什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 1234tt
嗯嗯 前几天吃药或者是打针  也不用监测什么的
嗯嗯,希望这月能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 接健康小牛宝宝
嗯嗯,希望这月能中
加油放轻松
我这个月还没测呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 接健康小牛宝宝
省医生殖大楼看的,没次固定消费挂号10.5,阴超70,检查费用激素六项还有别的都1000左右了,反正花钱也累,我还上着班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 接健康小牛宝宝
我是从第二天就开始吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 14:21 | 来自疯狂造人
我是每个月月经2-4天去测激素做b超,第五天开始吃来曲唑,一天两片吃五天。然后就定期去检查卵泡了,如果内膜薄或者卵泡不长医生再根据情况开尿促之类的。但是我这两个月都是吃来曲唑就长了,然后也自己排了,等待开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
省医生殖大楼看的,没次固定消费挂号10.5,阴超70,检查费用激素六项还有别的都1000左右了,反正花钱也累,我还上着班
我这挂号40,阴超60一次。我去的医院生殖科只有一个医生,她只有周一下午周四上午出诊,我上班还是上周一到周五,休周六日。时间实在不固定啊。真难。这月我打算去私立医院看了。好赖时间上能自己把握
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 1234tt
加油放轻松
我这个月还没测呢
测吧,时间差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 机智的西瓜
我是每个月月经2-4天去测激素做b超,第五天开始吃来曲唑,一天两片吃五天。然后就定期去检查卵泡了,如果内膜薄或者卵泡不长医生再根据情况开尿促之类的。但是我这两个月都是吃来曲唑就长了,然后也自己排了,等待开奖。
我有的时候也有成熟卵泡,也排了,但是基础体温排完好几天才升。有时候就是没排卵。但是月经还每月都来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 接健康小牛宝宝
测吧,时间差不多了
怕失望 都不敢测还没买早孕试纸呢 一会儿先买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 接健康小牛宝宝
我这挂号40,阴超60一次。我去的医院生殖科只有一个医生,她只有周一下午周四上午出诊,我上班还是上周一到周五,休周六日。时间实在不固定啊。真难。这月我打算去私立医院看了。好赖时间上能自己把握
医生太少了,很耽误事的,我们这省医生殖大楼,医生很多,我挂的医生基本每天都有号,促排很怕错过时机,你还是找个比较适合的医院促排吧
点击查看全文