要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周+3孕囊大吗?

1327318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6周+3,hcg和孕酮长的还行,胎心也有啦~但是貌似这个孕囊偏大啊,胎芽医生没写,后来去问,就简单的说了一句因为还小,所以没写上去,又说孕囊大小正常的,但是我越想越觉得孕囊偏大了,他们说大孕囊也不好,懂的姐妹帮我看看行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 19:18 | 来自疯狂造人
你有积液,子宫动脉阻力有点偏高,医生有没有让你打肝素
点击查看全文
莯⁷小柒♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553241320639
你有积液,子宫动脉阻力有点偏高,医生有没有让你打肝素
我肝功能异常。所以暂时没用肝素,在吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 19:36 | 来自疯狂造人
你末次月经什么时候,咱俩差两天,我6+5,6周时候b超0.9*1.0CM
点击查看全文
莯⁷小柒♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1470040900911
你末次月经什么时候,咱俩差两天,我6+5,6周时候b超0.9*1.0CM
末次6.20,我5周4的时候已经是1.5×0.8×1.0了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 想想快来找麻麻
末次6.20,我5周4的时候已经是1.5×0.8×1.0了
你得孕囊大
点击查看全文
莯⁷小柒♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:30 | 来自疯狂造人
你得孕囊大
我都怕太大了也不好,医生都没写胎芽多大,都不知道多少,这形状也怪怪的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 20:42 | 来自疯狂造人
正常的,因为每个人着床早晚不一样,所以孕囊大小也不是每个人都一样的,只要在正常范围内就不用担心
点击查看全文
莯⁷小柒♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 天天小仙女
正常的,因为每个人着床早晚不一样,所以孕囊大小也不是每个人都一样的,只要在正常范围内就不用担心
好的。谢谢,我安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 想想快来找麻麻
我都怕太大了也不好,医生都没写胎芽多大,都不知道多少,这形状也怪怪的
别担心,过段时间再去照b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 想想快来找麻麻
好的。谢谢,我安心了
放心吧,宝宝一定会健康的,心情放松,宝宝也能舒服^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 22:23 | 来自疯狂造人
我6周2天孕囊43*20*8,胎芽7㎜,应该也是偏大孕囊,早期彩超时候医生都会问我怀孕多久了。可能就是因为大孕囊的关系,好在胎芽是正常生长的,孕9周1天时候彩超孕囊60*50*37,不知道和同样孕周的姐妹比是不是一样的
点击查看全文
莯⁷小柒♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 06:35 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
我6周2天孕囊43*20*8,胎芽7㎜,应该也是偏大孕囊,早期彩超时候医生都会问我怀孕多久了。可能就是因为大孕囊的关系,好在胎芽是正常生长的,孕9周1天时候彩超孕囊60*50*37,不知道和同样孕周的姐妹比是不是一样的
你的还好呀,胎芽有7mm呢,不大,我的主要胎芽都没有大小,医生说很小所以没写,所以不知道多少,总觉得一点点,大孕囊是针对胎芽来说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 07:01 | 来自疯狂造人
血值多少可以看见,六周多了还没去看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498656106811
有啊!去了好几次了,Hcg正常,孕酮偏低啊!小单位的38.91.大夫说应该最低60才正常,给我开了黄体酮胶囊,让我吃一周复查孕酮
点击查看全文
莯⁷小柒♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1498656106811
我昨天血值59000
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 想想快来找麻麻
我昨天血值59000
五翻倍正常,但是没你们的那么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:24
楼主,我也是子宫动脉阻力增高,肝功能受损,医生不给打肝素,你是都吃的什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:30 | 来自疯狂造人
不懂,学习中
点击查看全文