要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

反复出血,有一样的姐妹么?

802026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近一直出血、好了几天又出,也没有负重也没有走很多路,可就是出血,昨天刚去医院复查还好好的。今天早上起来就发现下面留东西。一看真是心情瞬间不好、怎么回事儿什么也没干还总是反复出血。黄体酮也吃了啊。宝宝早上在肚子里还很活跃。这总出血真是让人焦虑。有没有同样情况的宝妈可以交流一下吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 19:01 | 来自疯狂造人
很多人怀孕也会这样,只要b超查了没问题,多躺躺,慢点就好了。上次看一个帖子,出血到32周。好像说的是子宫总有出血点,比较敏感,所以表现为反反复复出血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
很多人怀孕也会这样,只要b超查了没问题,多躺躺,慢点就好了
是么?也有这种情况吗,总反复出血真是让人担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 19:28 | 来自疯狂造人
我36周肚子疼见褐色分泌物又排出褐色果冻的东西以为要生了,躺了两天就没有了现在稳稳的一点动静都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
很多人怀孕也会这样,只要b超查了没问题,多躺躺,慢点就好了。上次看一个帖子,出血到32周。好像说的是子宫总有出血点,比较敏感,所以表现为反反复复出血
那早产了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 杨欣(一)
我36周肚子疼见褐色分泌物又排出褐色果冻的东西以为要生了,躺了两天就没有了现在稳稳的一点动静都没有
我现在才25周,20周时候开始的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 21:45 | 来自疯狂造人
可能是子宫毛细血管出血,平时注意一点,不要吃刺激食物,多躺躺吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 21:45 | 来自疯狂造人
你四维做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:19 | 来自疯狂造人
看下胎盘位置怎样,如果胎盘低就最好多卧床,少活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:21 | 来自疯狂造人
我出血吃的同仁堂的嗣育保胎丸,现在在卧床保胎中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小小陈与小小张
那早产了吧
没早产,后来自己不流血了,就足月生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 08:52 | 来自疯狂造人
我也是反反复复见红,一直看医生都是说孩子没事,也是一直胎盘低,也没往别的地方想,昨天又见了,医生还是让观察吃保胎药,我要求检查下面,原来是炎症,一直出血的原因就是因为它,医生说是怀孕后雌性激素高引起的,生完就会好,昨天取样化验了,下星期出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
宫颈长度查了嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
宫颈长度查了嘛?
我月底查宫颈,好专业哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1510143379187
我也是反反复复见红,一直看医生都是说孩子没事,也是一直胎盘低,也没往别的地方想,昨天又见了,医生还是让观察吃保胎药,我要求检查下面,原来是炎症,一直出血的原因就是因为它,医生说是怀孕后雌性激素高引起的,生完就会好,昨天取样化验了,下星期出结果
炎症引起啊,那你用药了吗?用的什么药啊!保胎药我也一直吃呢,就是反复出血,医生说不让出去走动多躺着休息,但是我发现走了好像也没出,在家什么也不干反而出血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸baby
保胎多久了!我好想都吃两个月药了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸baby
我月底查胎盘位置
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
你四维做了吗?
我还没有做四维
点击查看全文
回复 陶大小姐耶
可能是子宫毛细血管出血,平时注意一点,不要吃刺激食物,多躺躺吧
谢谢亲爱的~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
谢谢你
点击查看全文