要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反真的好难受啊每天吃不下还一

405510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反真的好难受啊每天吃不下还一直反胃恶心。最惨的是每天下午3点以后就开始加重、晚饭都闻不了味道、晚上睡觉睡不好,一直恶心烧心、翻来覆去眯着一会会。这日子什么时候是个头啊,哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:32 | 来自疯狂造人
熬啊 没什么立竿见影的办法……想想宝宝健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:38
我也是下午三点以后很恶心,但是我吃饭还挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:42
其实我还蛮羡慕你们有孕反的人的,最起码能证明宝贝是安全在的。我都七周加了还没孕反,心里好不踏实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:44
多少周了?我从6周开始吐,11.12.13周到高峰期,打了一个星期的营养针,14周就好了很多了,慢慢熬,没什么办法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 17:48
加油吧,我从五周开始吐现在九周了,天天吐的死去活来,只能慢慢熬,希望宝宝健康出来。
点击查看全文
播星人zt29jf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:47
回复 播星人bkzbwe
多少周了?我从6周开始吐,11.12.13周到高峰期,打了一个星期的营养针,14周就好了很多了,慢慢熬,没什么办法的
差不多5W+4开始吧、现在6W+2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:47
回复 w1573027991696
其实我还蛮羡慕你们有孕反的人的,最起码能证明宝贝是安全在的。我都七周加了还没孕反,心里好不踏实
别啊、别羡慕、真的难受的不行。羡慕不孕反的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:48
回复 播星人e83ezs
加油吧,我从五周开始吐现在九周了,天天吐的死去活来,只能慢慢熬,希望宝宝健康出来。
真的不怀孕不知道做妈妈的艰辛。我妈看着我这样、也回想她那时候也是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-9 23:33
回复 播星人bkzbwe
3个月之后会好很多,吃点粥什么的,清淡点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:57
真的只能熬,没有办法,想哭就哭出来,有时候真的需要宣泄。我从6周,吐到8-9周最顶峰,上了12周基本好了,隔几天吐一吐
点击查看全文