要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

之前试过两次停育,非常玻璃心,买了胎心仪,刚刚终于测到胎心了。

1257523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
总是觉得胸没有那么胀了,很担心胎停,收到胎心仪之后找了半个小时才找到胎心。。。。找到了那一刻真想流泪啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:15 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1595818828242
真好,恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 16:20 | 来自疯狂造人
放宽心 ,我怀孕以来胸就没涨过,倒是孕吐从7周开始到14周才停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521164377746
放宽心 ,我怀孕以来胸就没涨过,倒是孕吐从7周开始到14周才停
但是我也没有孕吐。所以挺担心。而且因为之前试过胎停的感觉很难受所以每天都玻璃心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:36 | 来自疯狂造人
楼主,前面都是几周胎停?我也胎停2次,你后来检测胎心后,有每周去医院检查吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 16:38 | 来自疯狂造人
我没有买,孕20周以后就有胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 联和兴邦_a陈
楼主,前面都是几周胎停?我也胎停2次,你后来检测胎心后,有每周去医院检查吗。
我前面也是十周去照然后发现停在八周左右的。我到现在为止照了3次b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 联和兴邦_a陈
前面也是六周左右有胎心大概八周的时候停。
点击查看全文
回复 飘雪风铃子
我没有买,孕20周以后就有胎动了
因为你没有试过失败啊很顺利的人都不会关注的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 19:23 | 来自疯狂造人
我也是有过胎停,今天收到胎心仪,测出来胎心挺激动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 村花儿。
是啊,我也是,找了半小时才找到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 12:40 | 来自疯狂造人
你们胎心仪都买什么牌子的?我之前也有两次胎停一次生化,8.9号做完NT后就没去医院过了。也是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 村花儿。
是的,我也是。每天也想测一次,但是太频繁会都会不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
你们胎心仪都买什么牌子的?我之前也有两次胎停一次生化,8.9号做完NT后就没去医院过了。也是很担心
理邦的,10周时测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
我天天也想测,但太频繁不知会不会不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1595087081515
我天天也想测,但太频繁不知会不会不好
我还没有买呢。产检相隔时间太长了,而且现在孕反什么没有了,只是胸部胀有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
我还没有买呢。产检相隔时间太长了,而且现在孕反什么没有了,只是胸部胀有点担心。
我现在胃口还很差。没有呕吐。但是很多东西都吃不下。隔天测一次胎心才安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 一直在等着健康正常的宝宝
我现在胃口还很差。没有呕吐。但是很多东西都吃不下。隔天测一次胎心才安心
我是吃了容易饿,然后感觉前几天吃了辣椒。有点便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 14:58 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
我是吃了容易饿,然后感觉前几天吃了辣椒。有点便秘
平时喜欢的鸡,排骨,鸭全部都吃不下,就是放进嘴裏面想吐出来的感觉。平时不喜欢食的东西现在又喜欢吃了,但是都是不健康的东西。我现在用这个感觉还有胎心仪来证明宝宝还活著。
点击查看全文