要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]母乳的妈妈是怎么坚持一两年的?

35024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳的妈妈是怎么坚持一两年的?感觉现在三个半月又有点崩溃了,每天晚上除啦孩子吃一次奶,还得起来吸两次奶。头发一把一把的掉,发际线明显高了很多。摊上个不好好吃奶的娃更让人崩溃,有时候一个多小时就饿了,有时候四五个小时可以不吃奶,没母乳过的妈妈真的没法理解我们这种还要吸奶的妈妈的难处。按计划吸奶,刚吸完孩子饿啦。等着孩子吃,孩子死活不饿,涨的都疼。等实在受不了吸了他妈么的她又饿啦。别跟我说吸一点不涨就行,吸点孩子就不够吃啦,我的奶是那种得吃两边才能吃饱的量,我家孩子死心眼就只吃一边。再吸出去更吃不到啥,只要有点底换另一边不吃了就。想不明白!一次两边都吃吃饱了不行吗?人家别人家孩子给就吃,都怕过度喂养,我家孩子必须特别饿才吃,差一点都不行。孩子不长体重可怎么办??整的我都怀疑自己奶不够,或者奶的质量不好跑到医院去检查。结果好好的。说是孩子吃不饱,他么的我一天扔那么多奶他都不吃怪我了??有没有宝妈遇到我这种奇葩的情况,你们都是怎么调节自己心情的。我感觉自己要精神病啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:35
我一胎的时候 喂了两个月就吃奶粉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人perkkx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:54
回复 书娅
我一胎的时候 喂了两个月就吃奶粉了
奶不够吗?我想加点奶粉。孩子不吃奶瓶。一喂奶瓶撕心裂肺的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-7 23:28
孕26周的我又被吓到了……
点击查看全文
播星人perkkx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:55
回复 播星人8cddcb
孕26周的我又被吓到了……
哈哈,养孩子总是会遇到各种各样崩溃的事。每个妈妈遇到的都不一样。但是平静下来看到怀里的宝贝那一刻心里还是暖暖的。
点击查看全文