要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]死的心都有了,上周胎心胎芽都有

1315846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
死的心都有了,上周胎心胎芽都有了,今天彩超说没了,停胎了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:48
一样,昨天二超没胎心了,直接人流了,大热天的空月子,直冒汗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 12:51
突然胎停有说什么原因么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 12:52
免疫查过吗
点击查看全文
播星人7ttbtb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:53
回复 jiessie杰西
没有说,说不好了,没胎心胎芽,停胎了我就哭了,再也没问了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 12:53
反反反
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:29
看你这样我都不知道怎么办了到底要不要保我也是血值不好但是出现胎心胎芽就一直保移植33天血值才2万7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:30
回复 w1576733826352
看你这样我都不知道怎么办了到底要不要保我也是血值不好但是出现胎心胎芽就一直保移植33天血值才2万7
我的也有胎心胎芽的,,血值6万多,上周好好的,今天彩超就停胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:33
回复 播星人7ttbtb
我的也有胎心胎芽的,,血值6万多,上周好好的,今天彩超就停胎了
你今天移植多少天?我可能也会停过几天去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:34
回复 接花朵弟弟回家
一样,昨天二超没胎心了,直接人流了,大热天的空月子,直冒汗。
一样的,胎停,7月31号人流清宫,小月孑热的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:35
回复 jiessie杰西
我也是医生啥都没说,让胎检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:38
回复 Living_李
免疫查过吗
没查免疫力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:39
今天移植45天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:40
我看了我们这情况十个人,十个都停胎了,好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 13:43
我看了我们这情况十个人,十个都停胎了,好伤心
那你现在清宫要做无痛的吗?我好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 14:14
回复 接花朵弟弟回家
小月子可以吹空调的吧,我也是药流,每天空调房里呆着,呆了一个礼拜就出去乱跑不管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 14:47
那你现在清宫要做无痛的吗?我好怕
我不知道呢!都不知道清宫是什么情况,医生叫我再等一个星期看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 14:52
我不知道呢!都不知道清宫是什么情况,医生叫我再等一个星期看看,
停了还要等一个星期啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:02
停了还要等一个星期啊?
医生叫我等等,说一星期后复查看看,她问我是自然怀孕的还是试管的,我说试管的,我也一直在哭,,然后她说她看到这彩超结果她也心疼,,说再等等看看,看有没有再长,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 15:17
现在一天打一针肝素黄体酮
点击查看全文