要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰看病艰难之路,AMH0.01

1079114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
热热热热福州的中医看了好几个,燥热好几年都没好,24岁看到27岁,已绝经。艰难之路,继续看病,已经不知道找谁看了,求推荐,更新身体燥热情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:11 | 来自疯狂造人
为什么不尝试试管?
点击查看全文
播星人zptuqu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 18:12 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
为什么不尝试试管?
没有卵子,我还没结婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人zptuqu
没有卵子,我还没结婚
还没结婚,有男朋友的话,也可以先去试试看能不能做。听说针灸治疗挺有用的,可以试试。看看你们那边有没有中医院之类的,可以去试试看,有没有比较厉害的主任可以看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
还没结婚,有男朋友的话,也可以先去试试看能不能做。听说针灸治疗挺有用的,可以试试。看看你们那边有没有中医院之类的,可以去试试看,有没有比较厉害的主任可以看。
我们这边,我在福州看了好几个主任,没用,我现在预约了针灸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 20:04 | 来自疯狂造人
我们这边,我在福州看了好几个主任,没用,我现在预约了针灸
房式十三针感觉很出名。可以试下,。我是福建泉州这里,都在泉州这里看的。针灸一月份的时候针灸一个月,后面就没有再去了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
房式十三针感觉很出名。可以试下,。我是福建泉州这里,都在泉州这里看的。针灸一月份的时候针灸一个月,后面就没有再去了
泉州哪里呀我之前吃药吃的差点住医院,你也和我情况一样嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:09 | 来自疯狂造人
泉州哪里呀我之前吃药吃的差点住医院,你也和我情况一样嘛
差不多,我的情况应该会比你好点,我amh值1点多。怎么会吃药吃到差点住院。说到底还是心态问题。我心态不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
差不多,我的情况应该会比你好点,我amh值1点多。怎么会吃药吃到差点住院。说到底还是心态问题。我心态不好
不是,是我吃激素的药,然后漏服,然后又在吃一个主任的中药,月经淋漓不尽,两个礼拜,血流光了都,后面国医堂主任吃了几幅药才缓过来。你好了是嘛怀孕啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 21:22 | 来自疯狂造人
不是,是我吃激素的药,然后漏服,然后又在吃一个主任的中药,月经淋漓不尽,两个礼拜,血流光了都,后面国医堂主任吃了几幅药才缓过来。你好了是嘛怀孕啦
没怀上,我17年也是因为月经淋漓不尽,看了好久的医生,没说个所以已然,到18年去厦门看,amh值0.77,确诊为卵巢早衰。说是要试管,我当时不信命,就会泉州找其他医生看,18年10月份生化一次,等到19年2月份怀孕,但是到后面18周多胎停,引产后,就没有再怀。今年5月份去复查amh值有上升到1点多。大概就是这样子的经历。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
没怀上,我17年也是因为月经淋漓不尽,看了好久的医生,没说个所以已然,到18年去厦门看,amh值0.77,确诊为卵巢早衰。说是要试管,我当时不信命,就会泉州找其他医生看,18年10月份生化一次,等到19年2月份怀孕,但是到后面18周多胎停,引产后,就没有再怀。今年5月份去复查amh值有上升到1点多。大概就是这样子的经历。
那你是针灸弄好的嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:36 | 来自疯狂造人
那你是针灸弄好的嘛
不是,看医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
不是,看医生的。
看中医,还是西医呀,加个微信好好聊天吧,1143785276
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
不是,看医生的。
我们可以通过w e i x in 一起聊天嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:27 | 来自疯狂造人
我们可以通过w e i x in 一起聊天嘿嘿
好的,添加了
点击查看全文