要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有同款孕妈,一到晚上十二点

372320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款孕妈,一到晚上十二点就准时饿了,必须吃点东西才能睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 00:28 | 来自疯狂造人
我忍,晚上吃东西太容易长肉,不敢吃,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

睿睿要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 00:48
回复 宝贝case
啊?我11+4整个没有孕吐反应,但是本身胃不太好,正常吃饭的时候老打嗝,感觉吞不下去。今天去社区卫生服务中心拿孕妇保健手册,医生说我双胎怕营养跟不上,让我放肆吃,少吃多餐,多吃蛋白蔬菜,少油少盐,少喝点汤怕长肉不长胎。我问为什么要少喝汤,告诉我双胎比一般人脂肪吸收多百分之四十,汤里怕油脂太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 01:09
嗯 我是10:00-11:00
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 01:12 | 来自疯狂造人
回复 睿睿要快乐

啊?我11+4整个没有孕吐反应,但是本身胃不太好,正常吃饭的时候老打嗝,感觉吞不下去。今天去社区卫生服务中心拿孕妇保健手册,医生说我双胎怕营养跟不上,让我放肆吃,少吃多餐,多吃蛋白蔬菜,少油少盐,少喝点汤怕长肉不长胎。我问为什么要少喝汤,告诉我双胎比一般人脂肪吸收多百分之四十,汤里怕油脂太多。
我每天喝汤,天太热了,清淡点,瘦肉冬瓜汤,金针菇汤,紫菜汤,就是瘦肉,姜,葱,清水下锅煮,不放油,只放盐,很好喝又不胖人,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 02:00
没孕反前我也这样……孕反开始,边饿边反胃,能吃一天就吃一天吧,今天还低血糖把自己给晕过去了唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 02:12
我就是啊,每天半夜要起来加餐。不是以前那种饿了就饿了,能忍住。现在饿了就是一分钟也忍不了,就要饿哭的那种。必须起来吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 03:00
我昨晚4点起来吃,今晚3点,不吃也是饿得睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 07:58
我每晚12:00准时饿,一饿就必须吃,不吃肚子饿得难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:05
回复 宝贝case
我基本没怎么喝汤,口味还和以前一样,想吃什么吃什么,只是饭吃的太少了,基本吃不进去米
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 16:15 | 来自疯狂造人
我天天晚上都要吃饱才能睡,不然睡不着
点击查看全文
睿睿要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:28
回复 宝贝case
我每天喝汤,天太热了,清淡点,瘦肉冬瓜汤,金针菇汤,紫菜汤,就是瘦肉,姜,葱,清水下锅煮,不放油,只放盐,很好喝又不胖人,
好的,谢谢,我现在如果排骨汤先放冰箱里,等上面那层油凝固了撇了去才喝。  是的哦,不放油就是
点击查看全文
睿睿要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:29
回复 花花童学
我基本没怎么喝汤,口味还和以前一样,想吃什么吃什么,只是饭吃的太少了,基本吃不进去米
只要吃得进去就好,就怕吃不下。
点击查看全文
睿睿要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:31
回复 w1577721293715
没孕反前我也这样……孕反开始,边饿边反胃,能吃一天就吃一天吧,今天还低血糖把自己给晕过去了唉
哎,孕妈真的不容易。我现在每天吃饭吞不下去,感觉食管卡了样,吃饭时间比以前多一倍。那还是随身携带一颗糖果,怕在外面就麻烦。
点击查看全文
睿睿要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:33
回复 播星人ej8998
我就是啊,每天半夜要起来加餐。不是以前那种饿了就饿了,能忍住。现在饿了就是一分钟也忍不了,就要饿哭的那种。必须起来吃东西。
同款,那天想忍着不吃,左拖右拖拖到凌晨一点还是爬起来翻冰箱找吃的,忍不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2020-8-4 18:34 | 来自疯狂造人
我是每餐吃完半个小时就开始饿…
点击查看全文
睿睿要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:35
回复 播星人bblybp
我每晚12:00准时饿,一饿就必须吃,不吃肚子饿得难受。
同款,我看科普视频,是怀孕了消耗大,到了那个点血糖水平低,宝宝提醒妈妈吃东西,如果长期忍着不吃,容易影响宝宝以后的血糖水平,发育不好。
点击查看全文
睿睿要快乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:37
回复 w1521164377746
我天天晚上都要吃饱才能睡,不然睡不着
从今天开始,我除了3餐,还加了两顿孕妇牛奶,一顿下午四点多睡醒来,一顿晚上十点左右。不吃真的睡不着,忍不住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 19:18
回复 睿睿要快乐
哎,孕妈真的不容易。我现在每天吃饭吞不下去,感觉食管卡了样,吃饭时间比以前多一倍。那还是随身携带一颗糖果,怕在外面就麻烦。
带点糖,尽量还有要有人在身边,不然栽下去真的很危险,医生今天就和我说,少吃多餐,约饿越想吐,别让肚子有极饿的感觉,一天吃八九顿,吃少点都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 睿睿要快乐

好的,谢谢,我现在如果排骨汤先放冰箱里,等上面那层油凝固了撇了去才喝。  是的哦,不放油就是
我偶尔喝大骨墨鱼眉豆汤,补钙,其余都喝清汤,都在家吃饭,其实和没怀吃的一样,就是忌口孕妇不能吃的食材和垃圾食品,真没有特意去进补,现代人营养过盛,我都控制饮食避免宝宝过大,
点击查看全文