要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,5.46怎么办?还上的来吗?

872211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.14
7月25第一次孕期检查,月份太小,看不清楚。不确定宫内宫外。看不到胎心胎芽。孕酮6.92大夫说低,流产几率会高。大夫开了地屈孕酮片,吃了一周后去复查。 8月1日复查,显示宫内孕,胎芽胎心貌似也有了,但是下午的结果孕酮5.46,这次普通门诊的大夫,说地屈孕酮片有人吃完了反而会低,就给我开了7天的黄体酮针,1天的肝素针,和两盒黄体酮胶囊。大夫说下周复查如果上不来、可能保不住了。诊断证明写的也是先兆流产。很害怕。

今天是第二次打针,不知道还要打多久,也不知道一周时间打针和吃药孕酮能上来多少。
我的小宝贝,你会到来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 22:57 | 来自疯狂造人
可以补上来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 23:32 | 来自疯狂造人
我末次月经6.22,7.21第一次抽血孕酮5.96,7.23第二次6.35,7.28第三次5.09,我的孕酮一次比一次低,但是我hcg翻倍非常好。7.28医生给我开了塞的黄体酮,说比吃的效果快,7.30我又抽血验了下,孕酮涨到15点几了。医生说只要hcg翻倍好,孕酮是可以补上来的,我每天还喝豆浆(黑豆加黄豆),希望你的孕酮也可以快快涨上来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)32周6天 | 发表于 2020-8-4 07:25 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片不长孕酮的。只有打针才长。地屈孕酮片吃完了吸收了就代谢出去了,所以不体现在血值上。一般有了胎盘,就不看孕酮了。宝宝通过胎盘从母体吸收营养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 07:27 | 来自疯狂造人
打针体现在血值里涨的快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 09:51 | 来自疯狂造人
能补上来的,祝保胎成功
点击查看全文
Feifei飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488258400689
我末次月经6.22,7.21第一次抽血孕酮5.96,7.23第二次6.35,7.28第三次5.09,我的孕酮一次比一次低,但是我hcg翻倍非常好。7.28医生给我开了塞的黄体酮,说比吃的效果快,7.30我又抽血验了下,孕酮涨到15点几了。医生说只要hcg翻倍好,孕酮是可以补上来的,我每天还喝豆浆(黑豆加黄豆),希望你的孕酮也可以快快涨上来。
好的。我的hcg翻倍也可以。希望能上来吧。谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
能补上来的,祝保胎成功
好的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 14:37 | 来自疯狂造人
回涨上来的,我的经验告诉你,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:52 | 来自疯狂造人
打着针吃着药很快涨上来,一定坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s2349737930
回涨上来的,我的经验告诉你,宝宝比我们想象的坚强
好的多谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宛之妈妈
打着针吃着药很快涨上来,一定坚持!
好的 坚持
点击查看全文