要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

褐色分泌物的第7天。

1094322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝,你知道吗?你的到来给了妈妈多少惊喜和感动,你是妈妈和爸爸的结晶,是我们一路走来感情的见证,妈妈的情况特殊,好不容易有的你,想都不敢去想,每天有你,心里都觉得很开心,想想就不累了,妈妈好不容易才有的你,之前一直担心宫外孕,后来流了分泌物,去医院检查,你在宫内,你知道妈妈当时有多激动,有多开心吗?可是直到医生和我说,孕早期流血优胜劣汰,我极力反驳了医生,我的宝宝会好的,怎么可能会不好,妈妈每天吃药,因为工作的关系,情绪很难保持稳定,激动了就开始流分泌物,随时都担心早孕反应消失减退,你就会离开妈妈了,我知道每个小生命都是一个小天使,妈妈相信你很坚强,是个勇敢的好宝宝,和妈妈一起努力好吗?爸爸和妈妈都希望你好好的,我们才会好好的,你要努力生长,长出小心脏,小胎芽,妈妈等着你,陪着你,宝贝,加油,希望明天醒来,一切都好了,宝贝,妈妈爱你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 20:38 | 来自疯狂造人
加油^0^~ 宝宝会努力的留在妈妈肚子里的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 20:41 | 来自疯狂造人
别担心,我怀两个都是褐色,头胎的时候也很担心,二胎了就非常淡定了,胎宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:41 | 来自疯狂造人
加油哦,我之前也有褐色分泌物哦,后面保胎现在已经12周了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
和楼楼一样的心情,我前面间隔几天有,没当回事,从31号开始褐色分泌物变多了,好担心宝宝,每天也会和他说很多话,希望我们的宝贝都非常坚强,他们一定会健康长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Zozo子夕
别担心,我怀两个都是褐色,头胎的时候也很担心,二胎了就非常淡定了,胎宝宝都是很坚强的!
亲,你流的时间长吗?量多不多啊?肚子会不会偶尔抽痛呢?我也有褐色分泌物,好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:02 | 来自疯狂造人
加油哦,注意休息,宝宝一定会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:18 | 来自疯狂造人
不要担心呀,我还留了好多血呢,然后褐色分泌物又流了一周多渐渐才没有了,宝宝一定很坚强的、好多人都流褐色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:39 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Zozo子夕
请问你当时流了多久呀?我也是7周开始流褐色的血,已经一个多星期了。b超有胎心,血值也正常,打黄体酮也没什么用。不知道该怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 t1593132363284
加油哦,我之前也有褐色分泌物哦,后面保胎现在已经12周了。加油!
你好,我想问一下你当时流褐色分泌物是怎么保胎的?除了吃孕酮片还有其他措施吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕今年来2020
和楼楼一样的心情,我前面间隔几天有,没当回事,从31号开始褐色分泌物变多了,好担心宝宝,每天也会和他说很多话,希望我们的宝贝都非常坚强,他们一定会健康长大的
呜呜呜,我也是,比你还早两天就开始流了。中间还出过一次鲜血,但是B超和血值都正常,除了吃孕酮片,不知道该怎么办好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
不要担心呀,我还留了好多血呢,然后褐色分泌物又流了一周多渐渐才没有了,宝宝一定很坚强的、好多人都流褐色分泌物。
我也是跟你前面的情况一样,开始都是流褐色的,后来出了一次鲜血,去医院B超抽血都正常,就打了两只黄体酮,然后吃孕酮片。我想知道你还吃了其他什么药没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 10:12 | 来自疯狂造人
我也是留了一个多月的血,褐色分泌物,现在都好好的!我宫颈息肉!应该是宫颈息肉造成的!没关系!放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 芝芝桃桃要健康
呜呜呜,我也是,比你还早两天就开始流了。中间还出过一次鲜血,但是B超和血值都正常,除了吃孕酮片,不知道该怎么办好了
亲,你做了b超没?宝宝都还好吗?我去看医生只要我躺着休息,按时吃药,没有别的方法了。说放宽心,是我的跑不掉,不是我的留不住。我这周五要复查b超了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:53 | 来自疯狂造人
亲,你做了b超没?宝宝都还好吗?我去看医生只要我躺着休息,按时吃药,没有别的方法了。说放宽心,是我的跑不掉,不是我的留不住。我这周五要复查b超了。
做了B超,宝宝胎心正常。现在每天打两只黄体酮,吃孕酮片,保胎灵,还有维生素E,等10天再复查B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 芝芝桃桃要健康
我也是跟你前面的情况一样,开始都是流褐色的,后来出了一次鲜血,去医院B超抽血都正常,就打了两只黄体酮,然后吃孕酮片。我想知道你还吃了其他什么药没?
我一直吃着地屈孕酮和黄体酮,流血医院给开了中成药无忧保胎胶囊,不流了中成药就不吃了,打着肝素。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-5 00:49 | 来自疯狂造人
回复 芝芝桃桃要健康
请问你当时流了多久呀?我也是7周开始流褐色的血,已经一个多星期了。b超有胎心,血值也正常,打黄体酮也没什么用。不知道该怎么办好
流到三个月吧,断断续续的(一流就四天左右,然后停两天左右又流),最开始也担心,次数多了,也就淡定了,放松心情,宝宝会很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-5 00:51 | 来自疯狂造人
亲,你流的时间长吗?量多不多啊?肚子会不会偶尔抽痛呢?我也有褐色分泌物,好担心!
断断续续的还挺长,量时多时少,肚子也是偶尔会有点疼,但不是很痛那种,如果腹痛严重要去医院哦!别担心,熬过去就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:05 | 来自疯狂造人
回复 Zozo子夕
流到三个月吧,断断续续的(一流就四天左右,然后停两天左右又流),最开始也担心,次数多了,也就淡定了,放松心情,宝宝会很好的
你心态好好,我这一流就玻璃心。只好乖乖吃药休息,然后打针。
点击查看全文