要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第24天,确定宫外孕了

4391659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第24天,确定宫外孕了,这样小的概率被我碰到了,快有胎心了。眼泪止不住的流,然后一直发呆。不知道该说什么,再见了,我亲爱的人生中第一个宝宝。确定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:15
囊胚人家不是说不容易宫外孕吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:16
血值这么高还是宫外孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:26
你有什么症状吗?抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:31
我第一次移植也是宫外孕,后来保守治疗成功的!祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:36
我也是移植囊胚,第11天hcg下降了,好难过,医院建议放弃保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:38
回复 加油鸭小宝贝
我也是移植囊胚,第11天hcg下降了,好难过,医院建议放弃保胎
你这个属于生化,下个月可以接着移的。宫外孕是真心痛苦
点击查看全文
播星人kqaw7j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:43
回复 1芒果果冻雄
囊胚人家不是说不容易宫外孕吗
确实不容易,百分之几的概率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:44
回复 宝宝一定要坚强妈妈等着你
血值这么高还是宫外孕啊
嗯,有时候翻倍还挺好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:44
HCG这么高还是宫外孕吗,不会吧,之前没有任何症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:44
回复 w1594731846936 你有什么症状吗?抱抱
出了一次血,侧腹酸痛。血值低,翻倍时好时坏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:46
回复 w1496755567254
我第一次移植也是宫外孕,后来保守治疗成功的!祝你好运!
是不是发现的早,我的说太大了,保守治疗不适用了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:48
回复 加油鸭小宝贝
早知道结果比空欢喜一场好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:09
回复 播星人kqaw7j
出了一次血,侧腹酸痛。血值低,翻倍时好时坏。
我也翻倍不怎么样,也担心,真是玻璃心,。你试纸秒强阳没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:11
你宫外孕有没有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:17
我开奖跟你的血值差不多,我这几天也很担心,这周四才一超,你侧腹酸痛是偶尔,还是经常啊?我有岔气的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:35
回复 w1594731846936
你有什么症状吗?抱抱
秒了,19天以后就不在测了,显示强阳了就没什么意义了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:41
症状:移植完一直右侧下腹隐痛,加上血值低,翻倍也是刚及格,非常担心。怀疑宫外孕,每天肚子都会痉挛痛好几次,怀疑肠胃问题。移植第19天突然出了暗红色硬币大小一块血,第二天查翻倍,没翻过来。同时,左侧腹开始偶尔隐痛,第三天查阴超,有包块,第四天住院观察。隔了三天复查阴超,确定宫外了。出血一次。左下腹酸疼一天比一天明显。这就是我的症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:54
回复 播星人kqaw7j 症状:移植完一直右侧下腹隐痛,加上血值低,翻倍也是刚及格,非常担心。怀疑宫外孕,每天肚子都会痉挛痛好几次,怀疑肠胃问题。移植第19天突然出了暗红色硬币大小一块血,第二天查翻倍,没翻过来。同时,左侧腹开始偶尔隐痛,第三天查阴超,有包块,第四天住院观察。隔了三天复查阴超,确定宫外了。出血一次。左下腹酸疼一天比一天明显。这就是我的症状。
我也很担心啊,你血值查了几次?我头两次血值基本跟你一样,后来没查过了,偶尔有岔气的感觉,试管真不容易,祝楼主早日康复,下次宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 23:43
回复 播星人kqaw7j
秒了,19天以后就不在测了,显示强阳了就没什么意义了。
我的试纸感觉越测越浅,之前几天还比较红,这两天感觉淡,总感觉测不到秒强阳
点击查看全文