要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

姐妹们都是怎么调整心态的

1038035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
新一个月的人授又要开始了,大夫说我心态不好,太着急,太想要,可能也是自己年纪大了吧,我听了太多人就不管了,无所谓,爱咋咋地,然后就怀上了,大家都是怎么调整心态的啊?有什么方法吗?教教我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 18:02 | 来自疯狂造人
我泡脚调整好了一点点,但我老公不给力天天惹我生气还经常泼冷水给我说别人都怀孕了就我没怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:06 | 来自疯狂造人
我心态也不好,也是年龄大,太想要了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:27 | 来自疯狂造人
你可以试一下跟老公开车出去周边走走逛逛,吃吃,这样可以放松。
这对我有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1593009026678
我泡脚调整好了一点点,但我老公不给力天天惹我生气还经常泼冷水给我说别人都怀孕了就我没怀
哎……这老公真讨厌,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:37 | 来自疯狂造人
我前面两个月都PL了,可是也没怀上,做了造影也是通的,这个月第四次,我前面两个月心态也不好,最典型的就是等待的那十天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 18:38 | 来自疯狂造人
对了,姐妹人授一次花了多少钱啊?想参考下,医生也建议我做人授,还想继续促排就没做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
哎……这老公真讨厌,
真的讨厌 直男不会说话,今天吵架我晚饭都不想吃 吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:17 | 来自疯狂造人
我家是反过来的,我一直抱怨,老公却不急
点击查看全文
s3607970432 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我心态也不好,也是年龄大,太想要了
大夫说这样反而要不上,就得放开,但我就是放不开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1578232163134
你可以试一下跟老公开车出去周边走走逛逛,吃吃,这样可以放松。
这对我有效
这个月又要开始人授了,我不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
我前面两个月都PL了,可是也没怀上,做了造影也是通的,这个月第四次,我前面两个月心态也不好,最典型的就是等待的那十天
对,就是心态的问题,我也是,尤其后几天,快来姨妈的那几天,特别紧张,都不敢去上厕所,就怕会来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
对了,姐妹人授一次花了多少钱啊?想参考下,医生也建议我做人授,还想继续促排就没做
加检查也三千多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
如果男方的问题,女方没问题,很适合做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:39 | 来自疯狂造人
那就自己天天做一些让自己开心的事,咋开心咋来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:37 | 来自疯狂造人
哎,你就告诉他,这又不是我单方面的原因,你越是这样,越是希望渺茫……嘲讽睡呢?生孩子又不是女人一个人的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s3607970432
对,就是心态的问题,我也是,尤其后几天,快来姨妈的那几天,特别紧张,都不敢去上厕所,就怕会来姨妈
我是去医院抽完血检查结果出来了,在等待例假的那几天还觉得有希望,我心里就想可能血检不准呢,咳咳咳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:42 | 来自疯狂造人
加检查也三千多了
就检查、促排卵,以及人工受精吗?包含排卵后的保胎吗?促排单次好像也要两千多(包含排卵后的保胎)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:43 | 来自疯狂造人
如果男方的问题,女方没问题,很适合做人授
我老公不可以做常规检查,自我感觉良好,反正目前除了我多囊外,没有其他问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
哎,你就告诉他,这又不是我单方面的原因,你越是这样,越是希望渺茫……嘲讽睡呢?生孩子又不是女人一个人的事
他就说检查了就是我的问题 他身体没问题,6月刚腹腔镜第一个月没怀天天泼冷水给我还说医生手术没做好 说他朋友都怀孕7次了只是掉了 说我一个都没怀孕,这几天排卵期吵架都不同房了没心情
点击查看全文