要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕18周了,体重一斤都没长,有

42929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周了,体重一斤都没长,有一样的宝妈吗?但是检查宝宝发育正常,B超孕周和实际孕周一样;胃口还是不好,没有什么想吃的,偶尔还会吐…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 18:08
我胖了五六斤 现在都一百一十斤了 有点担忧太胖 你的只要显示宝宝正常就好呀 越到后面会疯长的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:06
回复 播星人m6ds8q
我胖了五六斤  现在都一百一十斤了  有点担忧太胖    你的只要显示宝宝正常就好呀  越到后面会疯长的
我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 21:35
我胖了五六斤  现在都一百一十斤了  有点担忧太胖    你的只要显示宝宝正常就好呀  越到后面会疯长的
我长了十二斤了,是不是太多了,但是我也没吃啥东西啊,一天三顿粥,不吃主食
点击查看全文
播星人pd9d0b (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:48
估计和个人体质也有关系吧,体重不长也挺担心的,总怕宝宝没营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 23:23
我长了6斤………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 08:13
我也是一斤没长宝宝大一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:37
我也没有,16周宝宝检查正常的,胃口也一般,一餐一碗饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:31
我长了十斤。都一百斤了