要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月13号移植,到今天已经22

423912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13号移植,到今天已经22天了,上午验了血23350.恶心的太难受了。是说超了3万就能看见胎心胎芽了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:52
你就恶心么?还有什么症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1fk45r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:53
回复 w1575037333481
你就恶心么?还有什么症状
就恶心还不行吗,太难受了?我也不知道哪难受第一次怀孕,胃疼,堵得慌。想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:05
回复 播星人1fk45r
就恶心还不行吗,太难受了?我也不知道哪难受第一次怀孕,胃疼,堵得慌。想哭
我12号移植的,就觉得恶心,但是也不干呕,不想吃饭,嘴苦,别的没有什么感觉,就是问问其他人症状,哎玻璃心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:09
我今天早上血值跟你差不多。下午去B超已经见微弱胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:09
一万多一样能看到胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:10
回复 心想.事成
一万多一样能看到胎心胎芽
是吗?有的说如果血值低看到胎心胎芽容易胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:16
回复 w1583895988308
我今天早上血值跟你差不多。下午去B超已经见微弱胎心
为什么,胎心弱,是太早了嘛,大夫怎么说?哎,玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:17
回复 w1575037333481
我12号移植的,就觉得恶心,但是也不干呕,不想吃饭,嘴苦,别的没有什么感觉,就是问问其他人症状,哎玻璃心的
是呢,你血值多少了,一超了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:19
同日移植,今天抽血26000,但没一点反应,就是不放心才去抽血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 17:23
是呢,你血值多少了,一超了嘛?
我16天9500多,后来没有再测了,10号才一超,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 08:36
是吗?有的说如果血值低看到胎心胎芽容易胎停
这个不一定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-4 11:40
回复 播星人micii7
同日移植,今天抽血26000,但没一点反应,就是不放心才去抽血的
我吐的都没东西了……太难受了
吃的药都吐了
点击查看全文