要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

上一次怀孕,hcg大概8万胎停了,今次怀孕hcg有21万,希望不要再胎停了。

2031113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上一次怀孕,hcg大概8万胎停了,今次怀孕hcg有21万,希望不要再胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 15:01 | 来自疯狂造人
亲!你都十一周多了,应该安全了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 15:02 | 来自疯狂造人
我这次和你时间差不多的,可我卡死在十周了!亲!你两次胎停后做了那些检查呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 15:58 | 来自疯狂造人
买个胎心仪,随时听宝宝心跳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1568553470920
亲!你都十一周多了,应该安全了!
我可能排卵比较迟,虽然是11周多但是b超大小是十周多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 18:31 | 来自疯狂造人
我这次和你时间差不多的,可我卡死在十周了!亲!你两次胎停后做了那些检查呢?
我之前两次也是十周的时候发现胎停了,大概停在八周左右。基本上所有检查也做了。原因是胚胎染色体异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
买个胎心仪,随时听宝宝心跳!
已经买了明天应该收到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 08:58 | 来自疯狂造人
亲!那这个怎么治疗的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:26 | 来自疯狂造人
亲!那这个怎么治疗的呢?
胚胎染色体异常,医生说是随机的。可以通过再次自然怀孕,又或者可以做第三代试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 23:00 | 来自疯狂造人
胎停,看雌激素,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人pp2xch
胎停,看雌激素,
雌二醇吗?现在1万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1595087081515
我之前两次也是十周的时候发现胎停了,大概停在八周左右。基本上所有检查也做了。原因是胚胎染色体异常。
楼主胚胎染色体异常,查夫妻双方的吗,自然怀的吗?我也是头胎,停在八周,查胚胎4号染色体三体,手术后还没有来大姨妈,还没有去医院查胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
楼主胚胎染色体异常,查夫妻双方的吗,自然怀的吗?我也是头胎,停在八周,查胚胎4号染色体三体,手术后还没有来大姨妈,还没有去医院查胎停全套
全部也查了,双方染色体正常,免疫基本正常。这次是自怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
你才一次胎停,不要怕
点击查看全文