要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.2移植囊胚一枚,7.23出

549618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2移植囊胚一枚,7.23出血,然后时不时流咖,好烦啊~肝素阿司匹林都停了还是流~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:43
我也褐色的,医生做了B超没有宫腔积液,然后又给我做了妇科检查想看看血从哪流的,找不到。我是流流停停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:43
我流褐色分泌物一个星期左右才干净,也是吓得半死
点击查看全文
花花妈妈OB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:44
回复 播星人da42gc
我也褐色的,医生做了B超没有宫腔积液,然后又给我做了妇科检查想看看血从哪流的,找不到。我是流流停停
我有积液,也是停停流流,很烦躁
点击查看全文
花花妈妈OB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:45
回复 路虽艰,不言弃
我流褐色分泌物一个星期左右才干净,也是吓得半死
停了就好,我不知道什么时候能停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:48
回复 花花妈妈OB
我有积液,也是停停流流,很烦躁
有积液我看有些中医是建议适当活动让积液流出来
点击查看全文
花花妈妈OB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:10
我也看到有些是这么说的,所以想起来多走走。但是医生又说少有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:39
我7月1日移植的,28天流血,停了几天,今天又有点,粉红色的,烦人,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:47
回复 花花妈妈OB
我也看到有些是这么说的,所以想起来多走走。但是医生又说少有
hcg好的话应该没啥问题吧,不用太担心
点击查看全文
花花妈妈OB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 15:12
hcg好的话应该没啥问题吧,不用太担心
Hcg刚六周就10万了,胎心胎芽也早就有了,就是流咖
点击查看全文
花花妈妈OB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 15:13
回复 播星人dp0ais
我7月1日移植的,28天流血,停了几天,今天又有点,粉红色的,烦人,希望大家都顺顺利利
好像大家都是差不多这个时候出血,不知道为啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 21:26
今天我也突然流鲜血了,但是胎心胎芽都挺好得。医生让我停了阿司匹林。继续打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 21:30
我血值11万了,我是七月三号移植的。今天突然出鲜血了。吓死了
点击查看全文
花花妈妈OB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:37
回复 w1457785814393
我血值11万了,我是七月三号移植的。今天突然出鲜血了。吓死了
好像大家都差不多这个时候出血,如果肚子不疼,血能自己止住多半没事的。
点击查看全文
花花妈妈OB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:38
今天我也突然流鲜血了,但是胎心胎芽都挺好得。医生让我停了阿司匹林。继续打肝素
肝素还继续吗?我肝素也停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 06:54
我也是,移植29天突然出现一点鲜血,第二天还掉了两个黑色大血块,之后就一直有咖啡色分泌物而已,b超检查都正常,肚子也不疼,就继续打针观察了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 15:59
我移植32天开始,BC完回来也是白带有点咖色,我看大家都这样,也就没有必要太担心了吧,BC除了有二个宝宝,其他任何异常都没有看到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:55
我今天十二天去官方,因为家里去医院很远,然后医院也跑上跑下的走的有点多,后面走路小腹有点不舒服,也有一点褐色分泌物,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:43
我也是一超回来就出血 一点 第二天也是一点点现在卧床
点击查看全文