要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们带我家试管宝宝来看你们啦2

23184121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们带我家试管宝宝来看你们啦
2019年5月18号开始我的试管之路,经历一个多月得降调,半个月得促排,19年7月2日取卵,因为当时腹水,所以选择的长方案,等了两个月,9月3日移植了,9月8日早孕测纸测出得浅粉色。
9月18日到医院检查得确定怀孕两个胚胎。当时的我激动坏了,一想到肚子里面有了两个小宝宝就特别开心。以前最怕打针吃药得我,感觉一点也不怕啦,可能这就是母爱得伟大吧。怀孕以后经历了长时间得各种难受,腰酸背疼。
2020年4.22日我家双胎宝宝出生了,是两个小公举。记得当时我是刨腹产,在手术室我怕打麻药,我整个人都是恐惧得,因为刨腹产必须保持清醒。但是当我家第一个宝宝抱出来得时候,我再也不怕了。有种喜极而泣得感觉,更多是感谢哪些曾经帮助我做试管旳白衣天使。
特别感谢你们,还有给我刨腹接生旳医生护士们,你们的伟大我们一家永远不会忘记!感谢你们给我们家送来两个这么可爱旳宝宝!
点击查看全文
播星人47w4hu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 02:33
转眼我家双胎女宝宝们都100天啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 04:55
应该感谢让你能成为妈妈的试管医生哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 04:55
亲。请问九月的预产期是第二年四月吗?你当时移的囊胚还是冻胚?不知道怎么算预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 05:59
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝健康成长,产检顺利,足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 06:43
回复 播星人qnq9kb
亲。请问九月的预产期是第二年四月吗?你当时移的囊胚还是冻胚?不知道怎么算预产期
移植的冻嚢胚。9月3号移植,隔年旳4.22出生,早产旳36+2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 06:44
回复 播星人2u5o85
应该感谢让你能成为妈妈的试管医生哦
还是感谢医生技术号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 06:44
回复 播星人gvfr7q
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝健康成长,产检顺利,足月出生
肯定会如你所愿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 09:41
恭喜恭喜,接我腹中宝宝所有产检顺利通过健康平安的足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 09:44
好漂亮的宝宝啊,特别是右边那个,我喜欢!哈哈哈,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 10:01
回复 播星人47w4hu
移植的冻嚢胚。9月3号移植,隔年旳4.22出生,早产旳36+2
早产有没有住保温箱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 11:25
恭喜恭喜 接腹中宝宝健健康康顺顺利利平平安安的足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:26
你们那里那么早就给做B超了啊,我们移植完十四天抽血,在过14天查B超!漫长的等待中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 13:07
好可爱,接腹中双胎宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:43
回复 双杠呢
好漂亮的宝宝啊,特别是右边那个,我喜欢!哈哈哈,恭喜
可能试管宝宝都比较漂亮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:44
回复 w1596273800194
你哪里的呀
泰州海陵区旳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:44
回复 生个哈温同款
你们那里那么早就给做B超了啊,我们移植完十四天抽血,在过14天查B超!漫长的等待中
我第四五天就能测到,所以检查旳早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 14:45
回复 蒋依依宝贝儿
好可爱,接腹中双胎宝宝健健康康足月出生!
恭喜恭喜,如你所愿哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:27
接腹中小宝贝不要走!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 12:28
恭喜恭喜接你好孕,我等腹腔镜做了移
点击查看全文