要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

求解答不良孕史情况

672615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是一个不良孕史的人,2017年5月结婚到至今一直很想拥有自己的孩子,很想闻闻自己孩子的味儿,2017年7月怀孕,因为是第一胎,我们都没有经验,只是以为怀孕了就能生,万万没有想到怀孕的路上自己还能遇到种种问题,结婚刚好一个月的时候就见红,去医院做B超说没有胎心,很多人有些孩子长的慢,叫我等几周,一边保胎一边忐忑的登了几周,两个月的时候就突然大出血去医院检查依然没有心跳,只能药流,但是只是觉得是我们自己不小心才会导致这个局面,就没想太多。将近调了一年的时间,又开始备孕,2018年6/7月查出怀孕了,就立马请假回娘家休息了,生活起居都有我妈妈来承担,休息了一个月,检查结果也很好,就回去上班,安全满三个月了,我这个提心吊胆的心也放下了,结果6个多月时候查出胎儿畸形,去了很多医院都是一个结果,我跟老公非常的痛心,第一个孩子也就罢了,第二个都能动了,我跟老公4个月就开始跟孩子互动,已经产生感情,真的是让人很痛心,最后在父母的劝说下2018年11月引产了,引产后感觉整个人都抑郁了,一心想着自杀,一心求死,原单位也不想去,不想被同事怜悯,就辞职了,好不容易走出心里阴影,2019年4月该来月经的时候来了褐色分泌物,没多想以为身体没有调理好,月经就成这样了,结果4月底才发现自己怀孕了,安全措施明明做的很好,我怕了,我怕又一次失去孩子,去检查是空囊,没有胎心胎芽,怕什麽来什麽,又一次失去了一个孩子,之后就调理身体,也喝了中药,各项检查都说好,可以备孕,2020年5月3号来了一点粉色液体,我再次感到恐惧,去医院检查说是怀孕了,就开始保胎,每次都是孕酮低,雌二醇也低,就开始吃了地屈孕酮片,还有其他保胎药,活性叶酸也在吃,一个多月时又说胎心不明显,让我等等,登了两周还没去医院就见红了,立马去医院检查依然没有胎心,叫我住院药流,虽然很痛心,能怎么办呢,当天就办了住院手续,2020年6月22第二天开始常规检查,医生准备让我下午出结果后晚上开始吃药,结果还没有等到吃药就自然流产了,医生不太确定有没有流完,就让我吃药了,晚上睡前清宫了,清宫是一件非常痛苦的事儿,我居然已经经历了四次,现在想想都很可怕,之前清宫我还能坚持一下,虽然很疼,一直哭也能坚持清完,这次我的身体可能真的撑不住了,差点没晕过去,手脚直接麻了,疼的让我失去直觉了,老公和护士在两边给我按摩手脚,最后都没办法下来穿衣服,老公好不容易把衣服给我套上抱会了病房,躺了将近一个小时,一边输液,一边老公还在按摩,才缓过来,心痛,身体疼,又有恐惧,不知道怎么办才好,这次掉下来的孩子做了无创DNA ,因为疫情原因还没有取结果,但是单子拍照发过来了,说是16号染色体居多,这种情况就会导致胎停,不知道有没有办法可以治疗,现在就算再忙,闲下来的时候怎么能不想孩子的事儿呢,每天都会看各种帖子,就希望能够看到跟我类似的病历能够安全生孩子的情况,也会咨询很多医生,只要有一丝希望都不想放弃,看到我的帖子有类似病历并且生下的亲们给出宝贵意见如若有医生看到也希望能留下宝贵意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 20:17 | 来自疯狂造人
都胎停这么多次你们没查双方染色体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:17 | 来自疯狂造人
三代试管吧 别再折磨自己的身体 我所有的检查都做了 正在经历第二次胎停 你这次自然流产不应该再去清宫 喝点生化颗粒就好 也不至于那么伤身体 我8+4我的医生都让自然流产 运动加上益母草 因为做过两次清宫已经折腾不起了
点击查看全文
g茉莉蜜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 01:04 | 来自疯狂造人
回复 似曾拥有
三代试管吧  别再折磨自己的身体  我所有的检查都做了  正在经历第二次胎停  你这次自然流产不应该再去清宫  喝点生化颗粒就好  也不至于那么伤身体  我8+4我的医生都让自然流产  运动加上益母草  因为做过两次清宫已经折腾不起了
这次疫情过后去预约医生,我也正在考虑三代试管,希望一切都变好吧...
点击查看全文
g茉莉蜜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 01:05 | 来自疯狂造人
回复 moon997
同问
都查过了,每次备孕前都会做检查,都是好,我们也很无奈...
点击查看全文
g茉莉蜜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 01:05 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
查过,都是好的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 g茉莉蜜 查过,都是好的...
那你这胚染率也太高了。。。你老公可以再查精子染色体非整倍体率,然后在决定要不要3代
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-8-5 13:21
我两次胎停都是胚胎染色体异常,第二次也是16号染色体三倍体。夫妻双方染色体都正常,后来我查出来有易栓症,就转到了风湿免疫科,医生开了赛能,吃了大半年。最近怀孕了,凝血高,子宫动脉不好,怀孕后就每天打一支肝素,吃阿司匹林
点击查看全文
g茉莉蜜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 02:18 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
我两次胎停都是胚胎染色体异常,第二次也是16号染色体三倍体。夫妻双方染色体都正常,后来我查出来有易栓症,就转到了风湿免疫科,医生开了赛能,吃了大半年。最近怀孕了,凝血高,子宫动脉不好,怀孕后就每天打一支肝素,吃阿司匹林
很感谢你的评论,对我起了很大的鼓励,疫情过后也查一下这方面,提前一年好好调养,明年再备孕
点击查看全文
g茉莉蜜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 02:19 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
真心祝你安安全全健健康康的生下宝宝。
点击查看全文
g茉莉蜜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 02:20 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
那你这胚染率也太高了。。。你老公可以再查精子染色体非整倍体率,然后在决定要不要3代
好呢,感谢宝贵意见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 07:59 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
你好,我两次胎停,第一次没查原因,第二次染色体21三体,现在准备促排,请问你这次怀孕是试管吗?怀孕后要做绒穿或者羊穿吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-9 08:35 | 来自疯狂造人
中国有几处专看这种复发流产的,广州.上海.北京.山东!去做胎停的全套检查,一怀上马上针对自己的检查结果上药保胎,我2次后,就这样操作了!看的广州的张建平团队,他徒弟张睿
点击查看全文
g茉莉蜜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 02:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人8eia88
中国有几处专看这种复发流产的,广州.上海.北京.山东!去做胎停的全套检查,一怀上马上针对自己的检查结果上药保胎,我2次后,就这样操作了!看的广州的张建平团队,他徒弟张睿
感谢推荐这次我必须该谨慎了...
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2020-8-20 13:34
回复 wy_娅
你好,我两次胎停,第一次没查原因,第二次染色体21三体,现在准备促排,请问你这次怀孕是试管吗?怀孕后要 ...

我这次是自然怀孕的,还没考虑好做不做羊穿,看医生怎么说吧。
点击查看全文