要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

孕八周,突然出好多血,吓得我

1283625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天软件显示已经八周了,今晚突然间流鲜红色的血了,吓得我立刻跑医院去,还有大血块,心想估计保不住了,做了个阴超,还好宝宝还在。现在变成了宫腔积液了。宝宝你一定要坚强,要健康的在妈妈肚子里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 22:48 | 来自疯狂造人
医生开药了吗?好好躺着吧。不能变大
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 23:10 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
医生开药了吗?好好躺着吧。不能变大
开了药,真是吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)33周4天 | 发表于 2020-8-2 23:20 | 来自疯狂造人
之前有过孕酮低的现象嘛?还是一直血值不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 05:53 | 来自疯狂造人
打针静卧,慢慢就好了。
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 会飞的长颈鹿
之前有过孕酮低的现象嘛?还是一直血值不错
孕酮一直起伏不定,最低的时候15点几,血值都比较属于正常范围
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
打针静卧,慢慢就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)33周4天 | 发表于 2020-8-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
孕酮一直起伏不定,最低的时候15点几,血值都比较属于正常范围
那算不错的,真好。我这一直八九十的来回变。刚打上针。
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
好好躺躺,药该吃吃。放平心态
只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 20:25 | 来自疯狂造人
亲亲加油…卧床休息,该打针打针。我也不知道怎么回事,也是一直有些褐色分泌物,血值也不错,只是吃地屈孕酮片和保胎丸,没有打针~6w都有胎心胎芽了,但是7W直接出血了,还有点腹痛,后面医生说不能保,出血多有风险~然后做了人流。
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1542549037959
亲亲加油…卧床休息,该打针打针。我也不知道怎么回事,也是一直有些褐色分泌物,血值也不错,只是吃地屈孕酮片和保胎丸,没有打针~6w都有胎心胎芽了,但是7W直接出血了,还有点腹痛,后面医生说不能保,出血多有风险~然后做了人流。
不会吧,出血多但是胎没有问题也不能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
因为我关注了你,所以我看到你的帖子都是正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
出血多,就得先止血呀~有腹痛,就有可能是宫缩吧,B超胎心胎芽也是好的,但是孕囊位置下降了,离宫颈不远。因为出血多,考虑到保胎风险,所以医生让我人流,说孕囊后面位置低可能会变成前置胎盘,而且出血也不知道到底能不能保,考虑孕期都有出血且在吃孕酮片保胎情况下,就建议说怕强行保不好~哎,都一周了,一直都还在想这个事,就觉得为什么会这样,hcg孕酮雌二醇都是好的,就算有点褐色分泌物我也觉得可以保胎卧床,但是出血止不住那种就觉得太可怕了。
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 20:52 | 来自疯狂造人
出血多,就得先止血呀~有腹痛,就有可能是宫缩吧,B超胎心胎芽也是好的,但是孕囊位置下降了,离宫颈不远。因为出血多,考虑到保胎风险,所以医生让我人流,说孕囊后面位置低可能会变成前置胎盘,而且出血也不知道到底能不能保,考虑孕期都有出血且在吃孕酮片保胎情况下,就建议说怕强行保不好~哎,都一周了,一直都还在想这个事,就觉得为什么会这样,hcg孕酮雌二醇都是好的,就算有点褐色分泌物我也觉得可以保胎卧床,但是...
嗯嗯,原来这样,不要想太多,以后会有属于自己的孩子的,听你这么一说我也有点害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 廖小凡
嗯嗯,原来这样,不要想太多,以后会有属于自己的孩子的,听你这么一说我也有点害怕了
不要害怕,我就是因为害怕,流褐色分泌物就不停去医院检查,又没开什么药,走多了~连着两天都在做b超看宫内情况。主要是有腹痛,没有腹痛的话出血都还好,有腹痛就感觉像宫缩一样会发生流产。
你就卧床休息,没有不舒服就卧床休息,该吃药吃药,该打针就打针,真的就是玻璃心啊~
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 12:29 | 来自疯狂造人
不要害怕,我就是因为害怕,流褐色分泌物就不停去医院检查,又没开什么药,走多了~连着两天都在做b超看宫内情况。主要是有腹痛,没有腹痛的话出血都还好,有腹痛就感觉像宫缩一样会发生流产。
你就卧床休息,没有不舒服就卧床休息,该吃药吃药,该打针就打针,真的就是玻璃心啊~
我现在也是肚子有那么一点儿不舒服,哎,真的好烦呀
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 123小王子快来吧
积极保胎,楼主你之前是找冯长征做介入的吗
没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-6 14:00 | 来自疯狂造人
楼主,我今天也是突然流了很多鲜血,我是一直肌注黄体酮还这样,打算明天去医院,好害怕…好想哭
点击查看全文
廖小凡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人xxll7z
楼主,我今天也是突然流了很多鲜血,我是一直肌注黄体酮还这样,打算明天去医院,好害怕…好想哭
我也是打黄体酮也是一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 08:15 | 来自疯狂造人
楼主现在还有出血吗,我今天早上起来也发现有褐色分泌物了,好担心啊
点击查看全文