要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素33多,决定试试炒麦芽煮水

2664128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子都说煮麦芽水能降泌乳素,所以准备买来试试。
这次测泌乳素33多,区间应该是低于25,我这两年测基本都是高于这个数值,虽然之前没上过30,月经也一直都是5-6天,但是这次33的时候,月经只来了2天多一些的。剩下两天就是一点点褐色分泌物,用的护垫。
医生说可以用溴隐亭,也可以不用,因为自己还在吃优甲乐,不想吃太多药,而且看到一个姐妹总结了泌乳素的作用,所以准备自己调节一下,
这是那位姐妹总结的泌乳素和雌激素月经的关系,还有我询问卖家的使用方法,给大家借鉴。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 09:58 | 来自疯狂造人
今天第一天,b6也吃上了,没完全按照店家说的,我是煮了125克麦芽+1200毫升水,煮成这样一瓶560毫升的,晾凉带上班喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-7 10:47 | 来自疯狂造人
昨天去看了医生,说这个泌乳素值不是什么大问题,也没让吃药,但是昨天B超测内膜厚0.5,昨天是月经周期第11天,问是不是偏薄,也没说什么,让周六监测卵泡,但是今天试纸测了一点也不阳,所以约了下周一的号再去B超吧,希望一切顺利吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-8 09:54 | 来自疯狂造人
虽然泌乳素高的不多,甲减也降下来了,但是还是不出所料,排卵没有上个月那么早,麦芽水喝了快一周了,b6也在吃,备孕的艰辛只有自己知道,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-8 15:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 菜菜莉
我的泌乳素值和你差不多,医生不建议备孕,说容易流产,苦恼中……
我的医生让我尽快备孕呢,而且我有内异症,去年8月做的手术,这个病会反复,所以才催我备孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 08:44 | 来自疯狂造人
今天是周期第15天,排卵试纸还是很淡,意料之中,也很失望。约了今天的号也退了,又改约了周三,不知道能不能强阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 14:13 | 来自疯狂造人
中午上厕所,白色拉丝特别多,不知道今天会不会阳,又后悔退今天的号了,早知道b超去看看也踏实,哎!昨天改挂了周三的号,不知道会不会去了就排了,或者看不出了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 15:08 | 来自疯狂造人
那每天还在吃叶酸吗,我吃的爱乐维里面含有b6,但是我估计量不够,不知道该怎么吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 t1596602436551
那每天还在吃叶酸吗,我吃的爱乐维里面含有b6,但是我估计量不够,不知道该怎么吃
吃呢,我想着下周也就半个月了,去抽血看看有没有降
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-10 16:51 | 来自疯狂造人
哎,回家一测,并没阳,加深都没有,估计卵泡长得不好。心情沉重。担心什么来什么,内异手术后流产,好不容易可以备孕甲功不行,好不容易甲减正常了又泌乳素高月经少排卵不好了。到底什么时候是个头儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 08:29 | 来自疯狂造人
今天8点的排卵,半定量客服说是25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 17:06 | 来自疯狂造人
刚刚4:45的半定量,客服说65了,可以安排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 07:46 | 来自疯狂造人
早上7:30测出来的半定量,还是强阳,没有转弱,现在去医院B超测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 08:50 | 来自疯狂造人
刚刚b超,卵泡2.2×2.2,打了10000绒促,14天之后见了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 08:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-8-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
早上7:30测出来的半定量,还是强阳,没有转弱,现在去医院B超测卵泡
[图片]
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 菜菜莉
加油
谢谢亲,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 19:10 | 来自疯狂造人
今天没喝炒麦芽煮水,刚刚查了一下造造自带的饮食清单,说大麦对孕妇不友好,容易流产,还是今天停掉,月经后再喝。
当然了,更希望这次怀上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 22:11 | 来自疯狂造人
今天体温升了,估计排出了。心态没有之前那么焦虑了,平和一些,希望宝宝愿意找我做妈妈。
点击查看全文