要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

论有个一毛不拔的弟弟长期住在我家是种什么体验

1678119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 20:02 | 来自疯狂造人
跟父母私下沟通沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-2 20:08 | 来自疯狂造人
有没有听过一种风俗,占了你两夫妻的风水和运气,因为占了主人的地,踩你头上,结婚了就不可以这样由着,别说不信迷信
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 20:13 | 来自疯狂造人
检查了免疫方面没有
点击查看全文
w1557738458538 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
检查了免疫方面没有
还没有呢,还不知道啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 孤单北极星
跟父母私下沟通沟通
沟通过一次,当时我老公有点抑郁,说过想让他搬出去住,不过过年之后回来就没有下文了,压根不提这个事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 21:34 | 来自疯狂造人
给她钱,出去租房子住。还是分开吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
这么不懂事,让你弟弟出去租房住吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 22:13 | 来自疯狂造人
你老公性格真好的,要是我老公早疯了!和娘家和弟弟好好沟通,本来咱们这样为怀孕一直奔波心情就不好,经济压力也大,亲戚搅和在一起更容易起矛盾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:15 | 来自疯狂造人
摊倒这样的弟弟真是醉了 但是你自己得和你弟弟多沟通 只有沟通才能解决问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
给她钱,出去租房子住。还是分开吧
他自己已经工作了两年多了,已经赚钱了,好在我爸妈说要给他买房了,不过都已经看了半年了还是没有看成
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
这么不懂事,让你弟弟出去租房住吧!
说再看房,准备买房了,这个点说又怕他以后不但不感恩还记恨我咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
摊倒这样的弟弟真是醉了 但是你自己得和你弟弟多沟通 只有沟通才能解决问题
我弟吧,很少和我说话 我每次找他沟通他就不说话,一说话就带情绪,说凶了还要哭,难办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
你老公性格真好的,要是我老公早疯了!和娘家和弟弟好好沟通,本来咱们这样为怀孕一直奔波心情就不好,经济压力也大,亲戚搅和在一起更容易起矛盾。
我老公有段时间事业很不顺,没赚到钱,但是还要支付多一个人的开销,弟弟也帮不上任何忙,又不好说,都搞得有点抑郁,后来都是我找我爸妈说的,感觉后面我爸妈对我老公态度就不太好了,但是依然还是没让他搬走,唉,我这宫腹腔镜手术吧,都是婆婆妈和小姑子来照顾我,弟弟住我家,住院期间都没有去看过我,有时想想还是蛮伤心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1557738458538
我老公有段时间事业很不顺,没赚到钱,但是还要支付多一个人的开销,弟弟也帮不上任何忙,又不好说,都搞得有点抑郁,后来都是我找我爸妈说的,感觉后面我爸妈对我老公态度就不太好了,但是依然还是没让他搬走,唉,我这宫腹腔镜手术吧,都是婆婆妈和小姑子来照顾我,弟弟住我家,住院期间都没有去看过我,有时想想还是蛮伤心的
我去年也宫腹腔镜手术,抱抱。真的不能住一起,女人怕妈宝,男人怕扶弟魔啊!时间久了就是会影响夫妻感情,就是双方父母也应该能不住一起就不住一起,更别说兄弟姐妹了。还是得你自己解决,你老公长期忍着,哪天爆发了,你还不占理,不害怕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 23:18 | 来自疯狂造人
直接说要怀孕了,准备把他住的那间装修成宝宝房,他走了,装不装就是你们夫妻的事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 07:46 | 来自疯狂造人
你老公真好。换作一般男的,早就和你吵架了。还是和父母、弟弟沟通,让他们多为你考虑,你弟弟赶紧搬走吧。扶弟魔太可怕了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1557738458538
还没有呢,还不知道啥原因
查一下吧 反复流产胎停都可能有这方面问题 可能性很大 找到原因治疗再备孕不然身体都折腾完了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
查一下吧 反复流产胎停都可能有这方面问题 可能性很大 找到原因治疗再备孕不然身体都折腾完了
我是一直怀不上,卵泡不破黄素化,就自然怀过一次,没有暖黄囊,医生说可能是优胜劣汰,可以暂时先不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-4 10:47 | 来自疯狂造人
你不说,你就只能受着。
点击查看全文