要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]图恶心慎重进入今天晚上洗澡肚子

57036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图恶心 慎重进入 今天晚上洗澡肚子一下好疼上个厕所排出来了这个,这是胚胎吗姐妹们?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:45
是的,这是胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨欢呀❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:54
回复 w1521428673760
是的,这是胚胎
排出来我不小心碰了一下吓坏我了。我移了二个只排出来一个应该还有一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:55
不一定的,有些人也这样,但是胎心胎芽都有,你赶紧挂急诊去医院看下,我看你早孕都还是强阳,不一定是生化了
点击查看全文
杨欢呀❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:57
回复 乖小欧欧
不一定的,有些人也这样,但是胎心胎芽都有,你赶紧挂急诊去医院看下,我看你早孕都还是强阳,不一定是生化了
我今天做b超了没有胎心胎心也没有孕囊,一个月了hcg才322,我就是怕宫外孕才去做阴超,做完回来洗个澡就排出来这个了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:31
回复 杨欢呀❤️
排出来我不小心碰了一下吓坏我了。我移了二个只排出来一个应该还有一个
有的可能会吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 14:53
这个是子宫内膜,你血值这么低,很大机会宫外孕,快去看医生,我之前宫外孕跟你的一样,一个月血值1000几,排出这个我还以为流产了,一直拖着不理2个月,最后hcg3000几,包块4点几才查出来,差点没命了
点击查看全文