要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三年试管,两次促排,三次移植,

417917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年试管,两次促排,三次移植,结婚九年要孩子要了九年,中间多少流言蜚语,多少心酸都自己承受!还好宝宝终于来找妈妈了,这次从促排到移植都超顺利,还是没忍住测了下,两分钟之内就出来强阳,希望明天血值高高的,以后一路顺畅,宝宝健康长大!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 15:59
恭喜恭喜,一切都会好起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:00
恭喜恭喜!我跟你同一天移植,也是两促三移,我明天也要去官宣啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:01
恭喜恭喜,一切都是美好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:05
一路的艰辛只有自己知道,终于盼来了好的结果,恭喜恭喜
点击查看全文
播星人zgk1qz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:10
回复 松果奶酪
恭喜恭喜,一切都会好起来
嗯嗯,我们一路的艰辛,宝宝会心疼我们,会抓住我们不放的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:11
回复 w1595801785313
恭喜恭喜!我跟你同一天移植,也是两促三移,我明天也要去官宣啦
我们都会好孕,宝宝健康长大!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:12
回复 w1592538246127
恭喜恭喜,一切都是美好的
谢谢,都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:12
回复 w1572585132322
一路的艰辛只有自己知道,终于盼来了好的结果,恭喜恭喜
是的,只要宝宝健康,什么都值了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:14
恭喜恭喜!苦尽甘来!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:13
恭喜恭喜!好运来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:18
一样三促三移 结婚17年 不孕12年(有大宝16岁)比较庆幸的是没有感觉流言蜚语只有邻居的好意说哪个地方有看不孕不育的 12来从未间断 2018开始试管之路 经历过两次失败后又去看过其它小医院(老公总想着要自然怀孕) 无果 自己看中医调理(19年8 9月份) 经过3个月调理 然后照影 医生说自然怀孕 没有机会了还是试管吧 疫情结束5月又踏上试管之路 一路忐忑终于在7月21号移植囊胚一枚 等4号官宣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:51
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:04
这是第几天的,好深啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:35
回复 w1596016382294
一样三促三移 结婚17年 不孕12年(有大宝16岁)比较庆幸的是没有感觉流言蜚语只有邻居的好意说哪个地方有看不孕不育的 12来从未间断 2018开始试管之路 经历过两次失败后又去看过其它小医院(老公总想着要自然怀孕) 无果 自己看中医调理(19年8 9月份) 经过3个月调理 然后照影 医生说自然怀孕 没有机会了还是试管吧 疫情结束5月又踏上试管之路 一路忐忑终于在7月21号移植囊胚一枚 等4号官宣
都不容易,身体上的苦没什么,就是精神上的,不过现在也想开了,好孕也来了,加油,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:36
十四天,一直不敢测,明天要验血了,自己没忍住测了一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:37
回复 播星人hhhhox
恭喜恭喜,苦尽甘来
谢谢,我们都会好孕,宝贝健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 20:37
回复 w1596178379493
恭喜恭喜!好运来了
谢谢,我们都会好孕,宝宝健康!
点击查看全文