要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们现在每天都有大补特补吗?我

574510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们现在每天都有大补特补吗?我都快被整疯了。虽然没有孕吐,但是还是吃啥都没胃口。我婆婆每天一碗鲫鱼汤,还蒸鸽子,我真的看她那么辛苦,不吃也不是。她说头三个月特别重要。一定要好好补。妈呀,可是真的吃不下啊。我婆婆是那种认为一种东西好,就会一直抵到弄出来给你吃的那种,稍微变着花样也好点啊。我老公说,不用搭理,说他妈就是不会照顾人的那种。每天吃饭好痛苦啊。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 14:23 | 来自疯狂造人
我医生告诉我不要大补,正常饮食就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:40
我的医生告诉我前三个月不要补。正常吃饭就行,过完3个月在吃补的食物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:41
回复 w1496395250791
我的医生告诉我前三个月不要补。正常吃饭就行,过完3个月在吃补的食物
不过你能吃的下去就好,每天孕反。我们是每天胃口也不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:59
你是吃不下,我是吃得下却没得吃,每天除了蔬菜就是蔬菜,连点荤腥都见不到,我气的十天没有跟我老公说过话,可他不知道我为什么不跟他说话,今天是移植的第十三天明天就去医院抽血了!昨天发信息给我买点排骨买回来了脸色都不对了?算了不吃了,他们做什么就吃什么吧!谁叫我自己嫁的远呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:07
回复 播星人5g2h52
你是吃不下,我是吃得下却没得吃,每天除了蔬菜就是蔬菜,连点荤腥都见不到,我气的十天没有跟我老公说过话,可他不知道我为什么不跟他说话,今天是移植的第十三天明天就去医院抽血了!昨天发信息给我买点排骨买回来了脸色都不对了?算了不吃了,他们做什么就吃什么吧!谁叫我自己嫁的远呢
想吃啥自己买自己做,不要看人脸色,做饭的运动量不算大,适当活动还有利于着床,别让委屈压在心里
点击查看全文
好运0706 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:34
回复 播星人5g2h52
我刚移植完时,也没人照顾我。我都是自己做饭,不想做了就喊外卖。还挺开心的呢,愿意吃个啥,就做个啥买个啥。我婆婆来了一星期,给我补的受不了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:20
我们大夫都说正常饮食,再者也可以百度一下,如果突然改变饮食方式对胚胎反而不好。身体不适应宝宝也不舒服,还是多吃清淡的,多吃蔬菜水果就好了。别太荤了,饮食要均衡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 21:16
同一家医院接你好孕,请问你这次移植的是一个冻囊胚吗
点击查看全文
好运0706 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 12:16
回复 播星人71l1gt
同一家医院接你好孕,请问你这次移植的是一个冻囊胚吗
是的,一个5天的冻囊胚
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 2020-8-3 15:03
我婆婆也是天天最多的就是问我你想吃什么?我听到都烦,我说我啥也不想吃,她说你不吃不行啊,我说她像唐僧一样叨叨,能买的肉都买了,我都吃不下肉,汤也喝不下,我只爱吃麻辣的,她还不愿意让我吃外面的饭一口也不让吃,天天就是各种做饭,我都吃腻了,看在她尽心尽力的份上我也不想说了,不过我还是偷偷吃外面的好吃的
点击查看全文