要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超,好消息是宝宝们都有胎

1200047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,好消息是宝宝们都有胎心胎芽,坏消息是咋就三个宝宝了呢,这么低的分裂概率都让我碰上了,下周做减胎手术,准备减掉分裂的俩,希望后面平平安安一路绿灯别再出幺蛾子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:40
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!接早点有胎心胎芽!楼主你是移囊胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:16
回复 播星人48q4db
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!接早点有胎心胎芽!楼主你是移囊胚吗?
两个囊胚,一个分裂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:56
医生说,减胎风险大吗?多少天减胎呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:23
这……,你之前是不是血值很高啊?
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:29
回复 播星人wzeydy
这……,你之前是不是血值很高啊?
11天抽血1002,13天2540
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:29
回复 播星人ywy822
医生说,减胎风险大吗?多少天减胎呀!
医生没多说,应该还好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:49
你的血值和我那么像似……但我只移植了一个囊胚我也是11天1060 14天4350
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 16:56
接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:08
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 19:19
恭喜亲,接宫内双胎接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:49 | 来自疯狂造人
马上也要移两个囊胚,希望都有胎心胎芽,加油!减胎这个是考虑好哈,你是要把两个在一个孕囊里的都减掉嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 21:25
回复 w1538293844353
你的血值和我那么像似……但我只移植了一个囊胚我也是11天1060 14天4350
看你们这么说,我的移植14天血值13048,没测过翻倍。是不是双胎的概率大一些?
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:08
回复 小幸运麻麻
马上也要移两个囊胚,希望都有胎心胎芽,加油!减胎这个是考虑好哈,你是要把两个在一个孕囊里的都减掉嘛
是啊,保留单胎觉得后面风险小一些,双胎也怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 05:29
接楼主宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 06:11
楼主一超就检查B超看出来单胎双胎了吗,我在那个医院一超就是抽血看看确定怀孕
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:12
回复 w1592730406464
楼主一超就检查B超看出来单胎双胎了吗,我在那个医院一超就是抽血看看确定怀孕
我这是移植第12天抽血看是否怀孕,第25 天就一超看胎心胎芽宫内宫外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:27
最好不要减胎,如果条件允许的话,就没必要去做了。会影响其他两个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:40
接好孕气!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 08:23
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文