要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

烦恼的婚姻

827516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚好几年了孩子出生一年多了365天天天带孩子没有自己的空间老公休息就是手机这日子什么时候才是个头,烦闷的婚姻生活,要是再给我一个机会我绝对不想结婚现在就是为了孩子而活,感觉已经失去了自我,每天生活的不愉快想哭又哭不出来,心里压抑的发泄不出来脾气越来越差!
这不是我想要的生活,什么时候才是个头?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:35 | 来自疯狂造人
那你想要什么样的生活?你觉得什么样才是理想的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 10:59 | 来自疯狂造人
我能理解你,你想办法让自己,的生活充实起来,让自己忙起来
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 11:04 | 来自疯狂造人
这就是恶性循环,谁带娃多娃就粘谁,有些人都乐得清闲自在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这就是恶性循环,谁带娃多娃就粘谁,有些人都乐得清闲自在
他每次都把小孩扔那边自己玩手机,小孩哭也不管我每次都心疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1596214811947
我能理解你,你想办法让自己,的生活充实起来,让自己忙起来
我一个人带孩子,孩子粘着我,好不容易睡觉我又要做家务感觉永远有做不完的事情,我好累有时候觉得好想睡觉永远醒不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
那你想要什么样的生活?你觉得什么样才是理想的?
至少我老公休息天能帮我分担下,让我有个休息得空间,不然我真的心里压抑这样的生活
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
至少我老公休息天能帮我分担下,让我有个休息得空间,不然我真的心里压抑这样的生活
你可以和他沟通,可以准备好吃的,一家人带孩子出去玩,可以让他跟你一起照顾孩子,玩玩。我头一年都是我自己带的,第二年,我老公才开始帮我分担,很多事情,他在吃饭我也会汇报下日常,例如,今天孩子吃了多少,我给她做了什么,她营养今天很不错呢,有时候我会说,我选奶粉怎么选的,这款和这款不错,你觉得选哪个?我会跟他商量,你帮我带会儿,我去给孩子准备什么玩具。等下带孩子玩游戏。父亲在忙也有参与感,也会关注孩子的事情,也会希望孩子更好,然后就更愿意配合。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-2 12:00 | 来自疯狂造人
想开点,没有孩子也一样烦,多少人因为没有孩子离婚,而且我们女人到了一定的年龄也想当妈妈的,不然不会结婚,结婚就要生孩子,现在辛苦只是一时的,等孩子上了幼儿园就好了,加油宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-2 12:05 | 来自疯狂造人
离家出走几天,让娃爸带孩子。要是我老公做甩手掌柜,我会告状,会翻天。孩子又不是妈妈一个人的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小婵豆(朱猪宝宝)
和你老公一起商量,日常多沟通
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 07:18 | 来自疯狂造人
孩子不是你一个人的,要学会适当做甩手掌柜,让老公分担。
我家老大那会,我老公上班,我自己带,下班回来,他带孩子我做家务,孩子哭了,他自己哄去,如果让我哄,我会批评他。不要给他找任何不带孩子的理由。我做家庭主妇不过是为了孩子暂时放弃了工作。老二的时候,因为我妈给带孩子,很多事情没有经历过我手,加上我就周末两天在家,无法管,宝爸也是做甩手掌柜,导致老二不愿意跟她爸,我让我妈晚饭后就把孩子给他带,说是促进亲子感情,实际上就是不让他做甩手掌柜,凭什么我是孩子妈就全部我管?
现在两个孩子大一些了,只要他在家,孩子作业是他辅导,我不管。平时多沟通,不能把所有责任全部包揽了,家庭要共同维护,一起付出才会更加幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 语凌
孩子不是你一个人的,要学会适当做甩手掌柜,让老公分担。
我家老大那会,我老公上班,我自己带,下班回来,他带孩子我做家务,孩子哭了,他自己哄去,如果让我哄,我会批评他。不要给他找任何不带孩子的理由。我做家庭主妇不过是为了孩子暂时放弃了工作。老二的时候,因为我妈给带孩子,很多事情没有经历过我手,加上我就周末两天在家,无法管,宝爸也是做甩手掌柜,导致老二不愿意跟她爸,我让我妈晚饭后就把孩子给他带,说是促...
她老说上班累了没法沟通了现在感情不咋样反正为了儿子如果没儿子早就过不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
离家出走几天,让娃爸带孩子。要是我老公做甩手掌柜,我会告状,会翻天。孩子又不是妈妈一个人的。
主要我也舍不得我儿子我儿子特别的粘我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
想开点,没有孩子也一样烦,多少人因为没有孩子离婚,而且我们女人到了一定的年龄也想当妈妈的,不然不会结婚,结婚就要生孩子,现在辛苦只是一时的,等孩子上了幼儿园就好了,加油宝妈!
谢谢!我看开了说出来舒服点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
你可以和他沟通,可以准备好吃的,一家人带孩子出去玩,可以让他跟你一起照顾孩子,玩玩。我头一年都是我自己带的,第二年,我老公才开始帮我分担,很多事情,他在吃饭我也会汇报下日常,例如,今天孩子吃了多少,我给她做了什么,她营养今天很不错呢,有时候我会说,我选奶粉怎么选的,这款和这款不错,你觉得选哪个?我会跟他商量,你帮我带会儿,我去给孩子准备什么玩具。等下带孩子玩游戏。父亲在忙也有参与感,也会关注孩子的...
我老公手机唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:20 | 来自疯狂造人
理解你 因为现在的我跟你一样
点击查看全文