要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚第9天,试纸依旧很

2227218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚第9天,试纸依旧很浅很浅不加深,已经告诉自己不要再抱希望了,准备把针打到14天也算是我最后的努力了。我把所有能做的准备都做了,提前一个月扎肝素,健身两个月,移植前一直坚持泡脚,移植前也做了宫腔灌注,花了6万块,打了100多针,抽了30几管血,吃了无数的药片也没能换回来个宝宝。移植后一直是妈妈照顾我,我对不起她的付出。宝宝既然你来了为什么不好好长大,你知道妈妈有多爱你吗!已经哭了一场又一场,接下来的路不知道该怎么走下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 05:36
加油,肯定会好孕的,试管妈妈本来就不容易,我都移植四次了,坚持就会胜利的,我也是今天7天测到印,也是怕不加深,不过我们要往好了想,孩子也会加油的,相信自己就是那个小强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 06:22
我也凉凉了。今天十一天了也炸胡了。昨天抽血没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:49
别这样,我都第三次移植了,打降调针,做宫腔灌注,打瑞白,都是增加成功率的,现在第11天了测到了,你也加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:48
我今天第8天了,感觉和你情况一样!但是那不正常吗一个的花HCG值本来就低!显色深的加深快的人家都是移的双胎,或者是分裂成两个胚胎了
点击查看全文
播星人1qpgxp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 09:11
回复 䰘豆豆
我今天第8天了,感觉和你情况一样!但是那不正常吗一个的花HCG值本来就低!显色深的加深快的人家都是移的双胎,或者是分裂成两个胚胎了
我7天验血了,血值才19.97,而且试纸从6号开始就没加深过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:08
楼主请问宫腔灌注多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 12:53
回复 牛宝宝迎面而来
我们医院700多一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 09:47
回复 播星人1qpgxp
我7天验血了,血值才19.97,而且试纸从6号开始就没加深过
o,我今天没验明天再验!群里的小姐妹说加深的话要隔天验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 22:44
回复 牛宝宝迎面而来
亲 你移植之前做了几次宫腔灌注啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:57
我建议你找白雪看看,别找615. 反正我不信615
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 22:39
回复 w1527861970604
我建议你找白雪看看,别找615. 反正我不信615
谢谢亲,已经找过了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-12 20:00
你是那天移植的?是7月24吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 23:00
回复 w1593698847171
你是那天移植的?是7月24吗?
是的,你是跟我同一天吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 17:21
回复 播星人1qpgxp
是的,你是跟我同一天吗
对啊,咱们俩是一天,那天移植的是9个人吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:41
亲们,移植第二天可以出去逛下街吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-4 22:14
回复 w1527861970604