要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

是母乳骚 还是奶粉骚

67057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆老是说我宝宝身上骚骚的 我奶水少而且乳头宝宝含不了 我干脆用吸奶器 一天只够 宝宝喝4 5次都不错了 大多数喝奶粉 每次喝奶都吐几回 婆婆偏要说是我挤出来的奶骚 我奶都是很清的 奶粉是粉的 吐出来也带粉 浓浓的 不说奶粉骚说我奶骚 我都想断了我儿子母乳 给他一直喝奶粉 看我奶还是奶粉 委屈死了 我每天为了奶水少很愁了 好不容易几个小时挤出一顿母乳给我宝宝吃 我儿子才一个月多的 舍不得 我婆婆就去买舒肤佳肥皂又洗衣服又洗澡 心疼死了 我买了洗衣液不用 人家宝宝有专门的沐浴露 孩子是我的 还是他的 每次都不听我的 以前怎么带孩子 现在就这么带我儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 20:50 | 来自疯狂造人
奶是有一股腥味,但母乳吃了对宝宝好,奶不够宝宝多吸就会越来越多的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:58 | 来自疯狂造人
奶本来就是有味道啊,怎么了?说这个干嘛?有什么问题吗?母乳是最好的,千万不要断奶!小孩子不要用肥皂洗澡,其实清水就够了,不然皮肤会干燥,至于衣服倒无所谓,只要最后清干净就好
点击查看全文
w1564594763644 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
奶本来就是有味道啊,怎么了?说这个干嘛?有什么问题吗?母乳是最好的,千万不要断奶!小孩子不要用肥皂洗澡,其实清水就够了,不然皮肤会干燥,至于衣服倒无所谓,只要最后清干净就好
我都知道啊 婆婆非说我奶骚 宝宝喝得最多是奶粉 我就委屈我母乳一天就挤出4 5顿  我觉得是奶粉吐的 就给我宝宝买肥皂洗澡
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 08:10 | 来自疯狂造人
管她说什么,我宝宝现在都是喝奶粉了,婆婆还是说他臭奶臊味,我当作没听见
点击查看全文
w1564594763644 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
管她说什么,我宝宝现在都是喝奶粉了,婆婆还是说他臭奶臊味,我当作没听见
婆婆说是我母乳臭 可是宝宝大多数喝奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-2 22:35 | 来自疯狂造人
婆婆都是烦人精。什么都能挑出毛病。听多了可讨厌了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 12:07 | 来自疯狂造人
管她说什么呢
点击查看全文