要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

快把人恶心死了

1080417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十而已的许放炮
没时间看电视剧,就是UC浏览器推荐的几分钟短视频,瞅过几段
顾佳那么好的妻子,不被珍惜
那么美好纯洁的恋爱、温馨的家庭不被珍惜
顾佳的操心、辛苦、付出比不上几句违心的彩虹屁
被吹的迷迷糊糊,被捧的上头了,不知道自己几斤几两,还一肚子花花肠子,不知道别人真正图你什么就来者不拒
还以为遇到懂你知你的灵魂伴侣了,艾玛,好高大上啊,好清新脱俗啊,和家里那位像老妈管儿子一样黄脸婆相比,好与众不同啊,和绿茶在一起,仿佛年轻了十几岁,充满无限活力了呢,找回真正的自己(那个有趣的小男孩)了呢!
变心的那一刻,婚姻真的死亡了
和小三同居的那刻,顾不上照顾自己儿子的那刻,家庭也死亡了
亲完小三的嘴,再回家拱自己媳妇嘴的时候,真tm恶心死人了
看过那么多渣男渣女剧,都不过心,看剧就是解闷的嘛,明知道是假的,迎合市场和观众的,唯独这部第一次看了会生气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 18:16 | 来自疯狂造人
现实生活中更多这样的,而不是迎合大众!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对对,剧情来源于生活,我的意思是电视剧稍微加工了一下,为的是让观众更加气愤、剧情曲折、有话题度。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 18:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
事件、事实是真的,编剧上迎合观众。反正看的人生气,以前从来没这样过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
事件、事实是真的,编剧上迎合观众。反正看的人生气,以前从来没这样过
还是那句话,外面屎没吃过,都想尝一尝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 18:39 | 来自疯狂造人
下午無聊看了兩集,這男人有點錢就飄起來了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还是那句话,外面屎没吃过,都想尝一尝!
哎,女人好难,这个社会对男人宽容却对女人苛刻,丈夫出轨是妻子不贤惠、不漂亮、太能干强势不顾家、不懂老公……怎么着都是女人的错
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
下午無聊看了兩集,這男人有點錢就飄起來了。
所以啊,老婆给他打理的太好了,太闲了,需要新活力来消耗他的一腔热情了,满足他存在感和成就感了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看到林uu的片段我都跳过。真是年纪大了,我怎么觉得妮妮和小张主任挺好的呀,细节看人品不错,工作学历不错,还给介绍工作,有房有车父母近,小孩上学也不用像大城市那么劳心劳肺。
根据剧情发展,他俩应该成不了吧,妮妮还会回上海。我现在就坐等顾佳觉醒,手撕渣男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 09:32 | 来自疯狂造人
忙完这段也追追剧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 10:27 | 来自疯狂造人
最想看到的就是顾佳手撕渣男跟林有有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517013142213
最想看到的就是顾佳手撕渣男跟林有有
握个手,更讨厌渣男,绿茶哪里都有,渣男最可恨,还能一边同居一边装好丈夫,又自私又恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
忙完这段也追追剧~
我三年多没追过剧了,都是刷uc浏览器推荐的几分钟短视频
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 09:59 | 来自疯狂造人
所以我不看中国拍的这样的电视剧,只看那种嘻嘻哈哈的综艺节目,这样我不会生气,就怕看这种,要出轨的男人你是拦不住的,你把家照顾好,顾不上自己,说你是黄脸婆,跟不上时代,帮上他,出轨,你既顾了家又顾了自己的形象啥的,还是要出轨,你拼事业,天天忙的不行,说你不顾家,出轨。这是我在知乎看到的真事,老婆是医生,天天忙的不行,孩子老人带,他出轨找二十多岁的小三,疫情期间,媳妇在医院抗疫,他陪小三生孩子,离婚之后就说老婆怎么怎么忙,反正自己一点错没有,孩子被老婆要走了,但是太忙,顾不上,他爸妈想帮忙看一下,小三提出要接回家她带,小孩不小了,知道小三是贱货,天天骂小三,他又来求助说怎么让自己女儿跟小三友好相处,女儿回去没有三天,他就把女儿打了,说女儿不懂事,小三通情达理,妈的,气的我鼻子冒火。贱男人,你做成啥样,他要出轨都会出轨。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
所以我不看中国拍的这样的电视剧,只看那种嘻嘻哈哈的综艺节目,这样我不会生气,就怕看这种,要出轨的男人你是拦不住的,你把家照顾好,顾不上自己,说你是黄脸婆,跟不上时代,帮上他,出轨,你既顾了家又顾了自己的形象啥的,还是要出轨,你拼事业,天天忙的不行,说你不顾家,出轨。这是我在知乎看到的真事,老婆是医生,天天忙的不行,孩子老人带,他出轨找二十多岁的小三,疫情期间,媳妇在医院抗疫,他陪小三生孩子,离婚之...
我昨晚和我老公讨论这个问题,他说出轨的男人、女人都不是好东西,该被唾弃,但是男人出轨,做妻子的一点没察觉,是不是对老公的关心不够呢,是不是妻子也有做的不对的地方?气死我了,妈蛋,狠狠和他掰扯了一番,他嘴上说不是这个意思,也认错了,但我觉得他们男人是不是都是这样认为的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-5 14:29 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我昨晚和我老公讨论这个问题,他说出轨的男人、女人都不是好东西,该被唾弃,但是男人出轨,做妻子的一点没察觉,是不是对老公的关心不够呢,是不是妻子也有做的不对的地方?气死我了,妈蛋,狠狠和他掰扯了一番,他嘴上说不是这个意思,也认错了,但我觉得他们男人是不是都是这样认为的
[图片]
应该狠捶一顿,合着男人偷偷出轨,女的不知道就是关心不够,要是疑心疑鬼是不是就要说女的不信任他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
应该狠捶一顿,合着男人偷偷出轨,女的不知道就是关心不够,要是疑心疑鬼是不是就要说女的不信任他了。
大意就是男人出轨,说明夫妻感情出问题了,能到出轨的地步,问题很大,所以夫妻双方都有错……我懒得捶他,不如好好补个觉更实在。顾佳那么优秀完美了,还这样,何况我这黄脸婆呢,投资男人不如投资自己,改变男人不如改变自己
点击查看全文