要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求减轻孕反的方法

93918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
真的太难受了,每时每刻都在恶心中度过,太难受了,求减轻孕反的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 17:34 | 来自疯狂造人
喝姜水 还有砂仁炖汤蒸排骨 都可以缓解孕吐
点击查看全文
二胎中…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1585826213310
喝姜水 还有砂仁炖汤蒸排骨 都可以缓解孕吐
谢谢,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 17:21 | 来自疯狂造人
姐妹。你不是一个人!孕反一周了。一天比一天难受
点击查看全文
二胎中…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 00:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
姐妹。你不是一个人!孕反一周了。一天比一天难受
我最近总是吃冰块,会好受点,但是不知道会不会对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-4 19:19 | 来自疯狂造人
我之前是喝白米稀饭、柠檬水会有所缓解,你可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-8 22:06 | 来自疯狂造人
不要饿着 多吃主食
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎中……
我最近总是吃冰块,会好受点,但是不知道会不会对宝宝不好
同样喜欢吃冰,从六周开始到现在没有好转迹象。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 08:31 | 来自疯狂造人
不知道你现在孕反好点没有 我最近也是和你差不多的状态 我反酸胃里火辣辣的还老觉得胃里有坨石头一样 一天吐个三四次 实在太难受了 我就开始调整饮食习惯 少吃多餐 一天吃个7-8顿 每顿吃一点点 举个例子 我一次吃食指那么长一根排骨 (有时候只能吃一半)然后一把小青菜 一扣扣米饭 如果吃到不舒服了 赶紧停下来 如果饿了就赶紧吃 越饿的话会越难受 我发现我吃肉吃干饭就不会难受 喝稀饭 喝燕麦粥吐的稀里哗啦的 然后每天坚持散步 走个四五千步 这个是看网上说的 如果胃不舒服要坚持运动 吃完饭后要站立一会 不要马上躺下或者坐着 我照着这些做 目前孕反好了很多 至少胃不难受了 也不怎么吐了 还有刷牙要速战速决 不能刷很久 因为薄荷催吐的 祝孕妈赶紧舒服起来
点击查看全文