要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

官宣了,去年生化过一次,有点害怕担心。姐妹们给我信心!

487610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.2日来的末次月经,正常都是30天一个周期。医生说孕酮正常,LCG要后天抽血看看翻倍情况,这个LCG是不是不太高啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:36 | 来自疯狂造人
开奖值不高没事,只要后面有翻倍就行!我开始也是几十。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 09:52 | 来自疯狂造人
是不太高,我估计抽血和你差不多,我怀大宝时4周第一次抽血1380,5周就过万了,6周整出胎心。这胎我有点担心,看的不是数值高低,是翻倍情况,我等试纸强阳再去了,或者6周直接b超了
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
是不太高,我估计抽血和你差不多,我怀大宝时4周第一次抽血1380,5周就过万了,6周整出胎心。这胎我有点担心,看的不是数值高低,是翻倍情况,我等试纸强阳再去了,或者6周直接b超了
我的医生建议我保胎试试看,毕竟好不容易怀上的,我的孕酮还可以有40.另一个比较低,但是有的说看那个数据不一定准的,有的人着床早,有的晚,只要有翻倍应该就没事,我明天还得去查血看看翻倍情况。
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
开奖值不高没事,只要后面有翻倍就行!我开始也是几十。
谢谢!我就等看看翻倍的情况了!愿上天保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜂与蝴蝶
我的医生建议我保胎试试看,毕竟好不容易怀上的,我的孕酮还可以有40.另一个比较低,但是有的说看那个数据不一定准的,有的人着床早,有的晚,只要有翻倍应该就没事,我明天还得去查血看看翻倍情况。
我再等几天,试纸强阳了再去吧,想直接b超,我怕打针 这胎是一次中的,有点仓促怕不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:18 | 来自疯狂造人
按保胎处理,祝福你
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:20 | 来自疯狂造人
我再等几天,试纸强阳了再去吧,想直接b超,我怕打针 这胎是一次中的,有点仓促怕不好
也是可以,如果确实胚胎不好,就顺应优胜略汰的自然法则。我上次生化,孕酮不到20,这次有40我想要尽力保一保,备孕了三年了,年纪也大了,医生说我这次还是挺有希望的,不要放弃。
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
按保胎处理,祝福你
谢谢你,朋友!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜂与蝴蝶
也是可以,如果确实胚胎不好,就顺应优胜略汰的自然法则。我上次生化,孕酮不到20,这次有40我想要尽力保一保,备孕了三年了,年纪也大了,医生说我这次还是挺有希望的,不要放弃。
嗯,我是奔着优胜略汰的,发育好我就要了,发育不好我就流了,毕竟大宝还小,现在是最离不开妈妈的时候
点击查看全文
蜜蜂与蝴蝶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 12:08 | 来自疯狂造人
嗯,我是奔着优胜略汰的,发育好我就要了,发育不好我就流了,毕竟大宝还小,现在是最离不开妈妈的时候
是的,那你就顺其自然吧!
点击查看全文