要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

自私自利的玩意儿

1794032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八个月大着肚子,在店里忙完回家休息时,一进门又是这个乱七八糟的场景,今天大姑又来了,她俩孩子又把我家造成这个狗样子,本来干干净净的房子,她们一来就好像几年没收拾的破房子一样,真不想跟他们计较,但每每看到此情此景,真的很想骂人!
动不动就把家里造成这样,对于每天辛苦打扫收拾的婆婆和我,情何以堪!
小孩子不懂事乱造,玩完之后你个大人好歹稍微收拾一下吧?乱糟糟就这么晾着,一家几口心安理得睡大觉去了。到底什么人品?喝口水都能倒得满桌子的水,手边的抹布是摆设吗?顺手擦一下会死吗?居然还带了个话筒自己在K歌,为了孩子们不打扰她,就让他们玩到无法无天,还给他们玩各种彩泥,说彩泥耐玩?贪图自己有时间享乐,那你有没有想过家里粘上彩泥很难收拾??自私自利的玩意儿!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 15:55 | 来自疯狂造人
婆婆愿意惯着,你有什么办法?
话说你们好奇怪,都结婚好多年了,怎么还跟公婆住一块?没有独立婚房吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:06 | 来自疯狂造人
我大姑姐家的孩子来了也是玩成这样的,不过我姑姐他都给收拾,要命的是我还有个没有结婚的二姑姐,家里就是发了霉他都不会拖下地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:18 | 来自疯狂造人
換成我是不會收拾的,婆婆喜歡收拾就讓婆婆去幹。。我老公比較愛乾淨,姑姐帶小孩來我家不敢這樣玩法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
话说你们好奇怪,都结婚好多年了,怎么还跟公婆住一块?没有独立婚房吗
其實並不是每個小家庭都有自己的獨立婚房的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 16:43 | 来自疯狂造人
我家如果这样,我婆婆第一个不愿意,因为一楼公共区域是她负责打扫的(我怀孕的时候二楼我老公打扫,婆婆也经常帮忙)我老公第二个不同意,一砖一瓦一针一线都是他添置的,这个家他非常爱惜,我娃第三个不答应,他如果不想分享,别人不能这样对待他的玩具……至于我,我有话直说,你自己的、你爹妈的东西,他们只要同意你随便造,我的东西和空间必须要我同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
说的对,如果有条件的情况下,谁不想?说这话都是没有感同身受的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我家如果这样,我婆婆第一个不愿意,因为一楼公共区域是她负责打扫的(我怀孕的时候二楼我老公打扫,婆婆也经常帮忙)我老公第二个不同意,一砖一瓦一针一线都是他添置的,这个家他非常爱惜,我娃第三个不答应,他如果不想分享,别人不能这样对待他的玩具……至于我,我有话直说,你自己的、你爹妈的东西,他们只要同意你随便造,我的东西和空间必须要我同意
很明显这不是楼主的家,女主人也八成是婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
很明显这不是楼主的家,女主人也八成是婆婆。
但是结婚了最最起码有自己的房间吧,儿媳妇三媒六聘的娶进家门了,又说这里不是人家的家??没有一点人家的发言权和空间,这不合适吧。我婆婆、小姑子跟我们住,我如果说这不是你们的家,你们不能做主,估计会被外人骂死吧。相反,婆婆、小姑子的房间我都是敲门后才进的,我娃拿他小姑姑的东西玩我第一个制止
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
自己房间锁好就行了 你也别收拾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 18:45 | 来自疯狂造人
我翻了翻你的帖子。你大姑子已经来你家几年了啊。你都从第二胎到第三胎了。天啦噜。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 19:22 | 来自疯狂造人
不要管,让你婆婆收拾,自己房间他们不去造就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 19:25 | 来自疯狂造人
如同你带着孩子回娘家,回自个家是自由的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 20:16 | 来自疯狂造人
我大姑子隔的远,一般见不到,她手脚麻利,做饭好吃,我倒是不反感她来,只要不长住
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周6天 | 发表于 2020-8-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这房子确实是公婆的,其他房子是有的,只是老公婚前就在这儿楼下做生意,我跟老公白天要在这儿做生意,工作到比较晚,又带着两个娃,不方便去别的地方住,为了生活方便,只能暂时跟公婆一起住在这边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Luojx1996
说的对,如果有条件的情况下,谁不想?说这话都是没有感同身受的人
刚结婚没有婚房是挺正常的!
但是都生三胎了,还没有自己的小家,那就有点不太能理解这种感同身受了!
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周6天 | 发表于 2020-8-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
确实如果条件允许,谁也不愿意一直跟公婆住一起,关系再好,时间一长,总会有摩擦和不便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-1 20:32 | 来自疯狂造人
楼主是前面两个女娃,现在怀着三胎吗?
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周6天 | 发表于 2020-8-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Luojx1996
赞同,确实每个人的生活条件不一样,不能一概而论
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | 孕(四宝)30周6天 | 发表于 2020-8-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
我大姑姐家的孩子来了也是玩成这样的,不过我姑姐他都给收拾,要命的是我还有个没有结婚的二姑姐,家里就是发了霉他都不会拖下地
那她有收拾还算可以的,我两个姑子在家里是从来不干活的,我刚嫁到他们家时,家里的炉灶真的是发霉的,厚厚一层,姑子们该吃吃该喝喝,没人清洗过,都是我去洗干净的
点击查看全文