要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.08.01复诊(月2

445013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.08.01 复诊(月2)。 抽血+B超。 开启新一轮移植周。 加油!(下次8.7复诊)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 15:40
一起加油,我今天是降调的第7天。还有23天返院抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:41
请问做试管婴儿,第一次去医院,什么时候去比较合适?
点击查看全文
播星人tvawmo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:23
回复 播星人o5mvjo
一起加油,我今天是降调的第7天。还有23天返院抽血。
加油加油。医生说两个星期内移植。快的我有点猝不及防
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:25
回复 播星人wpz48i
第一次去医院、随便什么时候都可以。需要抽血查一些指标。自己查过的或者做过的手术可以带着给医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:26
第一次去最好在月经2-3天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:01
回复 播星人tvawmo
第一次去医院、随便什么时候都可以。需要抽血查一些指标。自己查过的或者做过的手术可以带着给医生看
谢谢,你是哪个医生做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:03
回复 牛牛宝贝快来
从第一次去到移植需要多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:06
还想等月经干净了再去的,今天正好经期第3天,时间错过了又要等一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:46
谢谢,你是哪个医生做的?
九院过来的傅永伦医生。真的很好。B超亲自做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:46
回复 牛牛宝贝快来
她还没建档。没关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:51
建档前可能需要跑个两趟。建档后我是从4.18进周促排到第一次移植7.14、花了3个月时间。中间还做了一次宫腔镜。可惜、第一次移植失败了。现在进入第二次移植周。具体时间因人而异的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:43
回复 播星人tvawmo
建档前可能需要跑个两趟。建档后我是从4.18进周促排到第一次移植7.14、花了3个月时间。中间还做了一次宫腔镜。可惜、第一次移植失败了。现在进入第二次移植周。具体时间因人而异的
求分享下经历吧~
建档前两趟是什么时候去的呢?
促排用的什么方案呀,打针+监测+取卵要跑几趟呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:00
回复 w1597639827712
求分享下经历吧~
建档前两趟是什么时候去的呢?
促排用的什么方案呀,打针+监测+取卵要跑几趟呀?
建档前什么时候去都可以、主要是准备好男女双方的全部检查资料。建档当天可以月3去、顺利的话可以顺便一起进周。取卵周就是打了一针贝依、然后打了8天尿促(3粉1水)。中间第6天回医院抽血+B超1次。第9天就取白带晚上十点打夜针了。隔一天就顺利取卵了。具体方案几天都是因人而异、综合看你卵泡的生长情况和激素水平。仅供参考。
点击查看全文