要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

28周啦!第一个小目标顺利完成,加油,完成第二个目标!

1802046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
8月1日, 28周的小目标完成啦!宝宝真棒跟妈妈再继续努力,继续加油,完成我们的第二个32周的目标哦!再过5天就要去医院复查了,希望宫颈长度不要变短,那样就可以考虑回家,让宝宝跟爸爸待一个多月再过来顺顺利利的待产了。住了一个多月的酒店,真心觉得累,吃不好,住不好的。宝宝跟妈妈一起加油,一起努力哦!一定要顺顺利利的到足月哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:02 | 来自疯狂造人
同28周,我要10天后产检,我想提前去检查看看能不能开点药,医生说我这种情况没药,休息效果最好,躺了两周太无聊,离足月还有两个多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:07 | 来自疯狂造人
加油,能到28周肯定能到足月,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
都躺着吗?
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
同28周,我要10天后产检,我想提前去检查看看能不能开点药,医生说我这种情况没药,休息效果最好,躺了两周太无聊,离足月还有两个多月
你也是宫颈长度短才卧床的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
加油,能到28周肯定能到足月,一起加油
嗯嗯,加油!一定会足月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
都躺着吗?
除了吃喝拉撒基本都是躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
你才两周,我从21+躺到现在。哈哈哈哈……实在是难受的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:25 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
除了吃喝拉撒基本都是躺着。
不容易!我也要躺着啦!第一小目标28周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
不容易!我也要躺着啦!第一小目标28周
加油,只要好好躺着,情绪不要波动太大,没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 11:07 | 来自疯狂造人
加油,只要好好躺着,情绪不要波动太大,没问题的。
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:02 | 来自疯狂造人
加油,我也宫颈管短,住院卧床一周了,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1491228795426
加油,我也宫颈管短,住院卧床一周了,一起加油吧!
加油,你住院前宫颈长度多长呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 16:06 | 来自疯狂造人
我是咖色分泌物,去查2.3厘米,然后休了一周搬了箱水大概走了一米吧,就是把快递从门外拖进门内,上厕所粉色分泌物,因为胎监好的,也没严重宫缩,医生就让在家休息到生,我等下次产检再加查宫颈长度
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 16:17 | 来自疯狂造人
我是咖色分泌物,去查2.3厘米,然后休了一周搬了箱水大概走了一米吧,就是把快递从门外拖进门内,上厕所粉色分泌物,因为胎监好的,也没严重宫缩,医生就让在家休息到生,我等下次产检再加查宫颈长度
尽量不要去提重物,注意多休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 18:35 | 来自疯狂造人
尽量不要去提重物,注意多休息。
本来孕中期也没想到会这样,而且真的就是门内门外,门内有空调,门外太阳直晒,两步路就想拖进来算了。。。为这个事情看了爸妈好几天脸色了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 19:46 | 来自疯狂造人
本来孕中期也没想到会这样,而且真的就是门内门外,门内有空调,门外太阳直晒,两步路就想拖进来算了。。。为这个事情看了爸妈好几天脸色了
不要想太多了,从现在起好好卧床休息。没什么大问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:17 | 来自疯狂造人
亲,你是不是在同仁医院保胎?我27周,也是宫颈就14了,没扎,住到32周回老家了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
亲,你是不是在同仁医院保胎?我27周,也是宫颈就14了,没扎,住到32周回老家了
没有呢,我在杭州这边。32周以后就可以回家了吗?为什么呀?你现在宫颈多长?
点击查看全文