要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们 强阳了 是不是可以做B超了

802825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号末次月经 但是排卵不准 同房11号一次 16号一次 24号测出zzy粉印 去医院Hcg才70.25!一声说算11号算有点低 按16号算正常 今天测到zzy强阳了 姐妹们帮我分析一下 到底按哪天排卵算日子呢……我想去做B超 特别想去 又害怕看不见 纠结死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:01 | 来自疯狂造人
姐妹如果是六周+的话可以去B超了,不一定能看见胎心胎芽,但可以看宫内宫外了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:03 | 来自疯狂造人
hcg上万就能去看看!玻璃心建议7周去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:30 | 来自疯狂造人
亲,早早孕多少天测到强阳的?我第9天开始测是弱阳,第10天还是,紧张呢
点击查看全文
oO銹気尐貓Oo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 April_Co
姐妹如果是六周+的话可以去B超了,不一定能看见胎心胎芽,但可以看宫内宫外了。
我这个6周是app上的 医生说月经不准不能算 我现在就是搞不清是几周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 天天爱睡觉的小鱼
亲,早早孕多少天测到强阳的?我第9天开始测是弱阳,第10天还是,紧张呢
我是24号粉印 今天测的强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1595319824647
hcg上万就能去看看!玻璃心建议7周去
你周一去测hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 07:32 | 来自疯狂造人
我个人觉得还是晚一点去,那样也能看见胎心胎芽了,太早去b超也不一定能看见
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 oO銹気尐貓Oo
我是24号粉印 今天测的强阳
哦哦,那我再等等,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
我个人觉得还是晚一点去,那样也能看见胎心胎芽了,太早去b超也不一定能看见
我右下腹偶尔疼 我怕是宫外 我想去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 07:43 | 来自疯狂造人
回复 oO銹気尐貓Oo
我右下腹偶尔疼 我怕是宫外 我想去看看
你没有去测血值吗?血值翻倍正常应该不存在宫外孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:43 | 来自疯狂造人
我是排卵迟,六月二十末次,七月十二排卵。七月二十六月经日查血hcg100医生让这个礼拜复查hcg。按照末次我也六周,但是按照排卵日推迟一个礼拜来看,估计也就五周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:16 | 来自疯狂造人
我6月18末月经,7月2排卵,打算周一去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
你没有去测血值吗?血值翻倍正常应该不存在宫外孕吧
我就去了一次 准备周一再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1589439281754
我是排卵迟,六月二十末次,七月十二排卵。七月二十六月经日查血hcg100医生让这个礼拜复查hcg。按照末次我也六周,但是按照排卵日推迟一个礼拜来看,估计也就五周
一样情况 咱俩基本上排卵日期差不多 我再网上看说咱俩这样的情况 大概排卵日往前推14天左右 我算了一下 大概也就5周 不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我们的张宝宝
我6月18末月经,7月2排卵,打算周一去做b超
你排卵日是正常的 我不是 所以很难算是几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 oO銹気尐貓Oo
你排卵日是正常的 我不是 所以很难算是几周了
那你再等等一周,建议检测hcg和孕酮哦,我很早就强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1589439281754
咱俩互相关注一下呗 互通消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的张宝宝
那你再等等一周,建议检测hcg和孕酮哦,我很早就强阳了
特别想去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 08:45 | 来自疯狂造人
7周后去,什么都能看到了!祝好运
点击查看全文