要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有人懂d2聚体吗

1330713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我们社区建卡,只是常规检查,并未验过这个,还可能没得验,连子宫动脉阻都没得做,市里的专家说要定期验一个,指标合格就可以一个月验一次。这个很重要吗?今天做了B超,一周过去了宫腔积液还是在,医生说没有变多就是好事,让我不要走太多,开了孕酮片一天2片。
孕中期了,都不知道要补什么,县里的医生太不负责,说吃复合维生素就好了,吃多少什么的也没有说。下次还是挂个妇产科专家看看,我太瘦了,好怕营养不良,晚上散步明显力不从心,有点晕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:14 | 来自疯狂造人
D2聚体高了容易生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:27 | 来自疯狂造人
最好去挂生殖科,一般妇科不太在行的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 04:38 | 来自疯狂造人
亲有没有什么症状,比如出血啥的,为什么突然想起来查d2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:24 | 来自疯狂造人
就是凝血高 要打肝素 吃阿司匹林
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 06:31 | 来自疯狂造人
d2高的话打肝素。瘦到没事,我才85斤,也没补什么,产检一绿绿灯。心情放轻松开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 06:58 | 来自疯狂造人
D2还是很重要,早期怕子宫血液循环不好,后期怕影响产生静脉血栓。一般会吃阿司匹林或者打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 07:03 | 来自疯狂造人
回复 我们白着呢baby
我不孕去看生殖科,医生还让我查了D−二聚体呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:45 | 来自疯狂造人
目前每天两支肝素中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
从怀孕就一直看中医生殖科专家,我们那的妇科啥都不管,直接叫你12周建档,孕酮只有13,她都这样说,无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
生殖科医生说孕中期不是他们的专攻,他们主要管孕前和早孕期
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
从怀孕就一直看中医生殖科专家,我们那的妇科啥都不管,直接叫你12周建档,孕酮只有13,她都这样说,无语了
就是的,妇科根本不管你,也不会让你去保胎,一旦怀上还是生殖科靠谱一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 我们白着呢baby
没有啥症状,之前看的生殖科医生比较注重这个吧,我们这里不查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529422032332
D2还是很重要,早期怕子宫血液循环不好,后期怕影响产生静脉血栓。一般会吃阿司匹林或者打肝素
所以医生说正常的话一个月还是要查一次,早期子宫动脉阻是挺高的,也没打针吃药,走着走着就恢复正常了
点击查看全文