要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

50天宝宝红屁股,尿布疹

2609444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月子里就开始红屁股,涂抹茶树油和拜耳护臀膏有好转,这几天天气热更加严重了,每次排便都哭,肛周附近破皮了,最近停用尿布湿改用尿布,每天晾着也不见好转,看着宝宝遭罪 心里好难受,没有护理好他。姐妹们有什么方法吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 12:22 | 来自疯狂造人
有推荐婴亲霜的,你可以试试!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2020-8-2 13:06 | 来自疯狂造人
药店买氧化锌软膏,昨晚用,今天明显好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 13:32 | 来自疯狂造人
氟轻松加红霉素眼膏一抹就好,以后预防就用香油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-2 14:45 | 来自疯狂造人
每次尿了,拉了一定要洗干净(不是湿巾擦),吹干,抹上紫草油!千万别用尿布!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 15:07 | 来自疯狂造人
有一个很管用的,叫婴肤乐,但是我觉得肯定有激素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:20 | 来自疯狂造人
拉臭臭了,或者尿了,要勤洗!然后用棉布晾屁股!我家老大从新生儿出来的时候屁股也是这样,这是护理不到位造成的,后来我们自己护理,就没有尿不湿,用的棉布,拉臭臭就用清水洗,蘸干,几天就好了,再也没怎么红屁股,我也没给她用什么护臀膏啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
拉臭臭了,或者尿了,要勤洗!然后用棉布晾屁股!我家老大从新生儿出来的时候屁股也是这样,这是护理不到位造成的,后来我们自己护理,就没有尿不湿,用的棉布,拉臭臭就用清水洗,蘸干,几天就好了,再也没怎么红屁股,我也没给她用什么护臀膏啥的
不过这样我们就累点,不停的又是洗又是晾的,就用温清水,什么化学品都不要用,我那时候连湿纸巾都不给她用,用的都是棉纱布,柔软
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 学会珍惜hz
我家就是用戒之馆的婴亲霜好用的,一两次就好。补货我怕有激素!但是红屁股严重的时候,我也顾不上激素不激素的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 17:08 | 来自疯狂造人
我妈带2孙子,只要屁股红,涂麻油,第二天就能好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 17:15 | 来自疯狂造人
屁屁乐管用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 22:52 | 来自疯狂造人
苦瓜藤熬水洗...马上好转
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 01:43 | 来自疯狂造人
月子中心教的,见效最快用碘伏搽,凉着什么都不要垫,搽碘伏时轻轻的边吹边搽。多搽几次,我家宝宝就这样,脖子、屁屁都红,长红包,有点溃烂,搽了一天就腌了。两天左右就好了。好了以后要搽紫草油,搽多一点,我家一个月就用了差不多两瓶紫草油!
点击查看全文
周阿福 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1590587111154
氟轻松加红霉素眼膏一抹就好,以后预防就用香油
红霉素用过不见好转
点击查看全文
周阿福 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508590498822
不过这样我们就累点,不停的又是洗又是晾的,就用温清水,什么化学品都不要用,我那时候连湿纸巾都不给她用,用的都是棉纱布,柔软
医院也是这么教我们的,但他大便最近偏稀,有时候还流黄水,放屁也往外蹦,次数很多,感觉屁股闲不住,我也给他洗了晾,今天稍微好了一点点
点击查看全文
周阿福 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 乖乖米妮
茶叶水洗,抹上芦荟胶,再晾一会。我家老大小时候就这样用的,你试试。
破溃了可以抹吗
点击查看全文
周阿福 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1549806971794
月子中心教的,见效最快用碘伏搽,凉着什么都不要垫,搽碘伏时轻轻的边吹边搽。多搽几次,我家宝宝就这样,脖子、屁屁都红,长红包,有点溃烂,搽了一天就腌了。两天左右就好了。好了以后要搽紫草油,搽多一点,我家一个月就用了差不多两瓶紫草油!
擦破溃处宝宝会不会疼
点击查看全文
周阿福 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 学会珍惜hz
嗯嗯,好多说氧化锌管用的,破溃处可以用吗?
点击查看全文
周阿福 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我家就是用戒之馆的婴亲霜好用的,一两次就好。补货我怕有激素!但是红屁股严重的时候,我也顾不上激素不激素的了!
之前宝宝脸上湿疹有人推荐过婴亲霜,红屁股的话,破溃处可以用吗
点击查看全文
周阿福 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
每次尿了,拉了一定要洗干净(不是湿巾擦),吹干,抹上紫草油!千万别用尿布!
亲为什么不能用尿布呢
点击查看全文