要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

【7-31】今晚去做B超,胎儿竟偏大5天,基本确定是个女娃

2091349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 20:26 | 来自疯狂造人
我都照做,少吃多动,可还是偏大,好想哭。
血糖都已经被我控到了低血糖的临界值,胎儿怎么还偏大呢,搞不懂了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 20:32 | 来自疯狂造人
偏大不好吗?说明发育的好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 20:33 | 来自疯狂造人
B超医生说这娃实在太懒了,一点都不想动的样子,懒的一批。问我有没有胎动,我回答平时动的不少,她有点不相信。
然后就是看生殖器,医生在看,我也我盯着屏幕不眨眼地看,都没看到那个。我怀儿子做B超那时候一眼就被我瞧见了,所以我心下明白这就是个女娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 20:39 | 来自疯狂造人
回复 moon997
偏大不好吗?说明发育的好啊
一点都不好,大了不好生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
B超医生说这娃实在太懒了,一点都不想动的样子,懒的一批。问我有没有胎动,我回答平时动的不少,她有点不相信。
然后就是看生殖器,医生在看,我也我盯着屏幕不眨眼地看,都没看到那个。我怀儿子做B超那时候一眼就被我瞧见了,所以我心下明白这就是个女娃。
我18周了,都没感觉到胎动,我宝宝估计也是太懒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 恒心芸诚
我18周了,都没感觉到胎动,我宝宝估计也是太懒了
一胎感受到胎动会很晚,差不多要19周多,再等几天不要着急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-31 21:52 | 来自疯狂造人
孩子太会吸收了,没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 21:58 | 来自疯狂造人
孕中期没事 你孕晚期控制就行 这时候是器官生长发育 稍偏大点说明她器官发育好 还有怀女儿也是你老公的问题 他怀男孩的精子没抢过女孩不能怪你呀 他还不高兴了 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
孩子太会吸收了,没办法
我只能继续控制饮食,慢慢把面食掐掉了,真的太南了。别人理解不了我对巨大儿的恐惧,我打着打着字都想哭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 22:35 | 来自疯狂造人
少吃点,大了生真的吃亏,孩子控制7斤左右就好。我当时第一胎最后37周以后不敢乱吃,就是怕孩子大,我婆婆还说吃没事的,说我老公生下来就是8斤多。我才不听她的,孩子体重超标以后长大了也会增加高血压等疾病风险,我最后一个月就尽量不吃太多,吃多了赶紧走走,就那我儿子生下来都7斤2两,还侧切了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 06:19 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
孕中期没事 你孕晚期控制就行 这时候是器官生长发育 稍偏大点说明她器官发育好 还有怀女儿也是你老公的问题 他怀男孩的精子没抢过女孩不能怪你呀 他还不高兴了 哎
我才不管他开心不开心,毛病,要着吃还嫌饭糙。
恭喜你今天足月了,棒棒哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
少吃点,大了生真的吃亏,孩子控制7斤左右就好。我当时第一胎最后37周以后不敢乱吃,就是怕孩子大,我婆婆还说吃没事的,说我老公生下来就是8斤多。我才不听她的,孩子体重超标以后长大了也会增加高血压等疾病风险,我最后一个月就尽量不吃太多,吃多了赶紧走走,就那我儿子生下来都7斤2两,还侧切了。
我随手一扔就是8斤多的,因为我本人实在有够高大威猛。这是怀一胎37周拍的,我没胖多少,肚子也不大,但是胎儿大了吓人,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-8-1 09:38 | 来自疯狂造人
我宝宝大了4天 我觉得大了比小了好 长得小 我心里该着急了 但是我不知道男孩女孩呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-1 10:13 | 来自疯狂造人
你是儿女双全了哈哈
怎么确定是妹妹啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
你是儿女双全了哈哈
怎么确定是妹妹啦
我们找的熟人做B超来着
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我随手一扔就是8斤多的,因为我本人实在有够高大威猛。这是怀一胎37周拍的,我没胖多少,肚子也不大,但是胎儿大了吓人,唉
[图片]
你多高?我有168啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你多高?我有168啊。
高是不高,裸高170。我主要是骨架宽,胖大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
[图片]
不过别人接生的说个子大的女性,生产相对来讲容易点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
高是不高,裸高170。我主要是骨架宽,胖大。
那你跟我妹一样,我妹妹有179高,骨架大。我168高,不过我瘦。你这身高也算普通女性中的佼佼者啦!
点击查看全文