要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

人生好像只会每况愈下,哪有什么越来越好

1651420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年半多 正式备孕于19年8️17日 ~备孕第一个月没有怀上,想着去检查一下吧 9月测了性激素 amh,结果出来了,晴天霹雳,amh只有0.96,被告知卵巢早衰,从来没有怀孕过也没有打过胎 怎么会这样
难过了好几天,然后去找了中医 吃中药监测卵泡到12月,11月的时候发现老公有炎症,因为炎症精子质量很差,接着配合治疗,老公精子还可以了
2020年1月开始重新备孕,监测卵泡(没有吃任何药物)有优势,能正常排卵,疫情爆发后就没去医院了
直到今年7月底、重新又去了生殖科,配合治疗,测了性激素和amh,fsh6.9 lh2.95。amh0.69
相比较去年降低0.3,下周五去找医生,可能要上试管之路了
群里早衰的姐妹重新复查amh都是升高的,只有我居然在降低

人生好像没有特别幸运的事情,世间万般苦难未曾放过我

不知道我还能坚持多久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:57 | 来自疯狂造人
AMH不是重点,主要还是质量,我AMH只有0.44,自怀,现在都快生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 22:11 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,今年四月查了amh0.65,lh低,7,23开始吃中药 7.29监测卵泡,有优势大卵泡,明天继续去监测看有没有排,医生说我这种情况担心我排卵障碍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Sicily107
AMH不是重点,主要还是质量,我AMH只有0.44,自怀,现在都快生了。
我的amh0.65,最近才开始吃中药调理,监测卵泡,有优势卵泡,但不知道会不会排卵,明天继续去监测看有没有排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 22:46 | 来自疯狂造人
我18年查的Amh0.43。医生也是说难怀上!但是查完第二个月就有了,现在二胎也来了!楼主要放宽心,坚持多运动,早睡早起不熬夜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:47 | 来自疯狂造人
从去年11月底的0.936降低到这周的0.66,想借鉴你的经验怀上宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 22:49 | 来自疯狂造人
等你放弃了,不追求了自然会好运,就看你能不能放得下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1593844863212
从去年11月底的0.936降低到这周的0.66,想借鉴你的经验怀上宝宝。
其实就是不要总想着,作息规律,坚持运动,多吃高蛋白食物,咱们就是数量比正常的少,所以一定要注重质量。
点击查看全文
cookie饼干 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2020-8-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我18年查的Amh0.43。医生也是说难怀上!但是查完第二个月就有了,现在二胎也来了!楼主要放宽心,坚持多运动,早睡早起不熬夜!
一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2020-8-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
希望我可以像你一样马上怀孕
点击查看全文
其实就是不要总想着,作息规律,坚持运动,多吃高蛋白食物,咱们就是数量比正常的少,所以一定要注重质量。
高蛋白你吃了哪些!怎么吃的
点击查看全文
回复 t1595242030352
我跟你情况差不多,今年四月查了amh0.65,lh低,7,23开始吃中药 7.29监测卵泡,有优势大卵泡,明天继续去监测看有没有排,医生说我这种情况担心我排卵障碍
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:21 | 来自疯狂造人
好羡慕,我从0.6降到0.5了……你吃dhea和辅酶么?或者吃别的,例假怎么样,好烦躁,很害怕我爱闭经了,心烦到失眠睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
好羡慕啊,我19年6月查出来也是0.43,都想死了,怎么会这样子,例假也很少,后来中药调理升了,又因为心情不好睡不好慢慢降下来,现在这个月只有0.5了,我都慌死了,很害怕闭经,你那时候激素怎么样,怀之前,我的这个月好差,不知道我能不能像你那么幸运,真羡慕,你还二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 cookie饼干
高蛋白你吃了哪些!怎么吃的
鱼 虾 牛肉 基本就换着吃 每天都确保有一样 鸡蛋每天1-2个蛋白 一杯牛奶或者自己打的豆浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
好羡慕,我从0.6降到0.5了……你吃dhea和辅酶么?或者吃别的,例假怎么样,好烦躁,很害怕我爱闭经了,心烦到失眠睡不着
我吃了2瓶DHEA一点用都没有,还不如不吃,医生不建议我继续吃了,我吃的维E和红妥运、蒲公英茶,不是咱们这种泡的,是那种日本进口的,辅酶就吃过一瓶。我周期短啊,只有25-27天,排卵也提前的,千万不要心烦,心态一点要放好,不然会越来越差的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:10 | 来自疯狂造人
我吃了2瓶DHEA一点用都没有,还不如不吃,医生不建议我继续吃了,我吃的维E和红妥运、蒲公英茶,不是咱们这种泡的,是那种日本进口的,辅酶就吃过一瓶。我周期短啊,只有25-27天,排卵也提前的,千万不要心烦,心态一点要放好,不然会越来越差的。
哎,我见降低了我就是控制不住自己的心去想……很难过,会失眠,会心慌……我很绝望的,哎,我吃完这瓶dhea也试试妥孕看看,你吃了这些多久就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
哎,我见降低了我就是控制不住自己的心去想……很难过,会失眠,会心慌……我很绝望的,哎,我吃完这瓶dhea也试试妥孕看看,你吃了这些多久就怀上了
我吃了快6瓶红妥运,蒲公英茶是喝了10几箱,反正也不少花钱,不过我中间做了输卵管造影和宫腔镜粘连手术,避孕了4个月,总共备孕差不多10个月,也没有那么快的。不过我心态一直蛮好的,因为我看的医生都鼓励我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-2 08:53 | 来自疯狂造人
我吃了快6瓶红妥运,蒲公英茶是喝了10几箱,反正也不少花钱,不过我中间做了输卵管造影和宫腔镜粘连手术,避孕了4个月,总共备孕差不多10个月,也没有那么快的。不过我心态一直蛮好的,因为我看的医生都鼓励我。
那我要向你学习保持好心态才行,我的心态非常的不好,一看到有什么不好的就茶饭不思,一天老想着,感觉很影响内分泌,但是经常的控制不住的去想,有时候也好恨自己为什么不心大点,老是关注这事……能像别人那样放松,就好了……我就是心态不行,经常想……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:09 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
那我要向你学习保持好心态才行,我的心态非常的不好,一看到有什么不好的就茶饭不思,一天老想着,感觉很影响内分泌,但是经常的控制不住的去想,有时候也好恨自己为什么不心大点,老是关注这事……能像别人那样放松,就好了……我就是心态不行,经常想……
心态一定要好啊,坚持运动,多出出汗,就不会想那么多啦,加油
点击查看全文