要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周,之前移植的时候打了一

410113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周,之前移植的时候打了一个月黄体酮,当时没事,结果一星期前感觉屁股打针的地方疼,越来越疼,晚上热敷也没用,疼得翻身都能疼醒那种,有木有过来人你们都是怎么弄的,跪求方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:53
我现在孕20周,这两天都是侧躺睡觉不知道是什么原因,原来长期打黄体酮的地方里边长疙瘩了,超级疼都不敢碰,用热水敷敷揉揉更疼,两边都是疼了,晚上睡都没法睡,里边有疙瘩可疼,从外表看也没肿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

微暖吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:03
回复 3月30号移植两枚囊
我现在孕20周,这两天都是侧躺睡觉不知道是什么原因,原来长期打黄体酮的地方里边长疙瘩了,超级疼都不敢碰,用热水敷敷揉揉更疼,两边都是疼了,晚上睡都没法睡,里边有疙瘩可疼,从外表看也没肿
我的已经肿了,还发热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:00
土豆片切薄薄的贴,干了就换。我打黄体酮70天了,还好没有怎么肿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:01
回复 w1590419838883
土豆片切薄薄的贴,干了就换。我打黄体酮70天了,还好没有怎么肿。
但是要在打针三小时后才能敷
点击查看全文
微暖吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:23
回复 w1590419838883
我打的时候硬了两天就好了,想着没事了,谁知道俩月了还能疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-1 01:22
回复 3月30号移植两枚囊
我现在这里边也有点发热,如果我揉她了,更热那一块,我百度搜了有炎症,我都不敢侧着睡现在,手摸着都是疼了,两边都是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 23:04
我的已经跑到腰上了,看了很多资料说这种迟发性的不能热敷,我用了土豆片和硫酸镁感觉都没用,现在用仙人掌捣碎了敷,先敷一个礼拜看看吧,有的人严重了生了孩子还疼,还有的人发烧,这种就需要开刀放脓水了
点击查看全文
微暖吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 03:35
回复 Charmofvenus330
我的已经跑到腰上了,看了很多资料说这种迟发性的不能热敷,我用了土豆片和硫酸镁感觉都没用,现在用仙人掌捣碎了敷,先敷一个礼拜看看吧,有的人严重了生了孩子还疼,还有的人发烧,这种就需要开刀放脓水了
那么严重啊…你用了管用给我说下,我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 07:39
移植后我打了50多天的黄体酮,打完第二天敷土豆片,没有出现肿块什么的,现在移植七十多天了也没疼,不知道后面会不会疼,好害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 14:00
回复 36.5小橘子
移植后我打了50多天的黄体酮,打完第二天敷土豆片,没有出现肿块什么的,现在移植七十多天了也没疼,不知道后面会不会疼,好害怕。
我是停针差不多一个半月开始疼的,之前也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 14:04
回复 Charmofvenus330
我是停针差不多一个半月开始疼的,之前也没事
听你这么说我更害怕了,希望我之前贴的土豆片有效果,后面不要疼了
点击查看全文
微暖吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:09
回复 36.5小橘子
听你这么说我更害怕了,希望我之前贴的土豆片有效果,后面不要疼了
你试试,我打针的时候用了热毛巾敷了几次,现在疼得里面都是肿块,希望你不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 23:22
回复 微暖吖
你试试,我打针的时候用了热毛巾敷了几次,现在疼得里面都是肿块,希望你不会吧
热毛巾效果不好,没有土豆效果好,我那时候打针的时候每天都贴,希望有用吧
点击查看全文