要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植双胎已有胎心,第30天开始连续有咖啡色分泌物

1403714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月29日移植鲜胚两枚,第28天B超显示有胎心胎芽,中间血值翻倍一直很好。中间也流过一次咖啡色的分泌物是雪诺酮的药渣,但药渣掉出来就没有咖啡色分泌物了。这次雪诺酮药渣掉出来后还是有咖啡色分泌物,第一天医生吩咐孕酮片一天三次,现在第三天了该继续观察情况还是直接去医院复查呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:46 | 来自疯狂造人
我们同一天移植的呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-31 21:47 | 来自疯狂造人
我们同一天移植的呢 咖色分泌物应该没关系的 只要不是流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:04 | 来自疯狂造人
28天就有胎心胎芽?这么早吗?我是7月6号移植鲜胚两个,还没去做一超,接胎心胎芽吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:33
回复 t1595639171659
28天就有胎心胎芽?这么早吗?我是7月6号移植鲜胚两个,还没去做一超,接胎心胎芽吧
不早 我26天就有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:34
出血很正常 不超过月经不需要看医生 正常吃药就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1584688452426

每天卧床休息,还是很担心,去医院B超有看到胎心,打了两只黄体酮,回来继续吃孕酮片和保胎灵。希望平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1595639171659

有的,移植的鲜胚第28天一超就会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 清清宝贝ll

我们同一天移植的呢 咖色分泌物应该没关系的 只要不是流血
你也有出现过咖色的分泌物吗?我昨天流了两股鲜血,去医院B超有看到胎心,打了两只黄体酮,回来继续吃孕酮片和保胎灵。希望平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1584688452426

这样啊,还是很害怕,毕竟做试管都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 芝芝桃桃要健康

你也有出现过咖色的分泌物吗?我昨天流了两股鲜血,去医院B超有看到胎心,打了两只黄体酮,回来继续吃孕酮片和保胎灵。希望平平安安
是的呢 我也有 我前期打的黄体酮 现在打的绒促保胎 一定要卧躺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 22:45 | 来自疯狂造人
你是在深圳做的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 清清宝贝ll

是的呢 我也有 我前期打的黄体酮 现在打的绒促保胎 一定要卧躺
是的,每天都躺着。我打算换港黄了,打黄体酮打得屁股臀肌痛到不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 清清宝贝ll

你是在深圳做的吗
不是,我在长沙中信湘雅那边做的。做之前把深圳所有能做试管的医院了解了一遍,还是决定去长沙。一次就成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 芝芝桃桃要健康

我也今天流血了 去医院看了说没什么问题 我从怀上一直都在保胎
点击查看全文