要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵19天,hcg试纸加深和对应血值

1486917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求有经验的姐妹们帮忙看看图,大卫hcg颜色是否在排卵16天后就停滞了,这个颜色对应血值大概多少呢?
因为身在国外疫区,不敢去医院,去了也不给查血保胎,只能在家玩试纸。请问大卫hcg试纸是否要一直测下去直到强阳?
心里好慌,我现在开始怀疑会不会我买的这批试纸到顶就这个颜色了?

==========================
8月4日更新:
感谢大家的鼓励,发帖第二天(排卵后第20天)就强阳了。继续测到今天(排卵后第23天),试纸似乎没什么变化了,可能就此打住了。之后静待12周的建档和B超吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:22 | 来自疯狂造人
对,可能到顶就这样,有机会还是去医院看数值比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:28 | 来自疯狂造人
姐妹你在哪里!我也在国外,澳洲再次爆发我还是决定明天去瞅瞅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 April_Co 姐妹你在哪里!我也在国外,澳洲再次爆发我还是决定明天去瞅瞅。
我在英国,一出门都是不戴口罩的,根本不敢出去…你是去私立吗还是GP?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
回复 t1594189694260
对,可能到顶就这样,有机会还是去医院看数值比较好
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1563959076744
我在英国,一出门都是不戴口罩的,根本不敢出去…你是去私立吗还是GP?
我去GP,我准备走GP+公立。我们还好,现在Local也开始戴口罩了。那你是打算直接12周NT了吗?Dating scan还做不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 April_Co
我去GP,我准备走GP+公立。我们还好,现在Local也开始戴口罩了。那你是打算直接12周NT了吗?Dating scan还做不?
UK公立最早就是12W的NT,那之前都是优胜劣汰…我还在考虑要不要去私立。因为没任何不舒服,内心想当鸵鸟,只要没有流血就当作一切都好(/ω\)啊纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:22 | 来自疯狂造人
我10号排卵,30号大卫强阳,你的应该过两天就强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1563959076744
UK公立最早就是12W的NT,那之前都是优胜劣汰…我还在考虑要不要去私立。因为没任何不舒服,内心想当鸵鸟,只要没有流血就当作一切都好(/ω\)啊纠结
我看着你试纸蛮好的,没啥不舒服就别自己吓自己。我没选择私立是因为我没买private insurance哈哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 April_Co
我看着你试纸蛮好的,没啥不舒服就别自己吓自己。我没选择私立是因为我没买private insurance哈哈哈。
嗯嗯嗯谢谢安慰!你说的对,过份紧张了对宝宝也不好。我就顺其自然吧。疫情期怀孕已经很不容易了,祈祷大家的宝宝都健健康康平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 caolily1230
我10号排卵,30号大卫强阳,你的应该过两天就强阳了。
[图片]
你的好棒!谢谢,有参照心里安定多了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 19:16 | 来自疯狂造人
好红呀,你什么时候排卵的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:18 | 来自疯狂造人
这个颜色应该上千吧。我的和你差不多的颜色,抽血hcg1466多。不过好像每个人都不一样,亲测最好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
好红呀,你什么时候排卵的!
7.12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 banewlife
这个颜色应该上千吧。我的和你差不多的颜色,抽血hcg1466多。不过好像每个人都不一样,亲测最好了。
谢谢,我后来测出来已经和参考线一样深了。不过就是还没有那种红得发紫超过参考线的情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-11 09:47 | 来自疯狂造人
我的大卫用完了,在药店买的别的杂牌
7号验血hcg是88.46
9号验血hcg是300多
过两天再去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 玲玲子丶
我的大卫用完了,在药店买的别的杂牌
7号验血hcg是88.46
9号验血hcg是300多
过两天再去验血
[图片]
谢谢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 08:45 | 来自疯狂造人
我感觉你的血值非常好,我是测到一样深后的好几天都感觉没变化,不放心去医院抽血,血值漂亮的翻倍了,医生告诉我后面基本上是两杠一样深的,所以我感觉hcg浓度太高试纸会检测不灵,我后面的抽血都是稀释1:15的
点击查看全文