要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

移植双胎12周nt通过。

1791321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
下午去做nt,提了一袋子零食,怕两个宝宝不配合。谁知道都挺乖的,就是上面一个侧着睡不好照,医生让我侧躺一会再继续照,他就翻身过来了。

下面的宝宝偏小一周,头臂52mm预估11周,上面的宝宝头臂59mm预估12周。

医生让我16周去做宫颈长度,因为是双胎。
约了二维9月21号,三维10月15号。加油,菩萨保佑孩子健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 18:16 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,准备11周做了算了
点击查看全文
w1519815177158 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1494653069613
十一周怕太小,宝宝看不清楚。我十二周做的有一个宝宝偏小十一周的样子,看得就不是很清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主一切顺利!接产检都顺利!nt顺利过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:04 | 来自疯狂造人
11周去被医生赶回去了,太小了,12周去偏大一周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 20:51 | 来自疯狂造人
我等12周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 16:23 | 来自疯狂造人
楼主现在还孕反不~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 lykke芥末辣
楼主现在还孕反不~
不孕反了呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:18 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主。下周我也要去NT了,双胎宝宝,愿自己也一次性通过噢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-5 20:39
亲爱的,请教一下,你移植后几个月一直看的廖主任吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 胡浪浪
亲爱的,请教一下,你移植后几个月一直看的廖主任吗
对的。差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 15:15
亲,我也在博爱,取卵四个月了,这个月想去移殖,走的人工周期,月经第五天开始吃来曲,吃五天,接着又打了四天尿促,然后验血孕酮0.7,雌二醇才90,内膜都10了,然后取消移殖了,看你说94都移殖成功了双胎,你真棒,恭喜啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人xiaohuanxi
亲,我也在博爱,取卵四个月了,这个月想去移殖,走的人工周期,月经第五天开始吃来曲,吃五天,接着又打了四天尿促,然后验血孕酮0.7,雌二醇才90,内膜都10了,然后取消移殖了,看你说94都移殖成功了双胎,你真棒,恭喜啦!
啊,你被取消移植了啊。我太幸运了吧,这都成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2020-8-13 19:13 | 来自疯狂造人
我12周多的时候做了宫颈长度,3.4cm会不会有点短啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝莱了17❣
我12周多的时候做了宫颈长度,3.4cm会不会有点短啊
超过3就没事。可以问问医生短不短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2020-8-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158
超过3就没事。可以问问医生短不短。
你的做的吗。我是腹部彩超测出,有人说阴超才准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 宝莱了17❣
你的做的吗。我是腹部彩超测出,有人说阴超才准
我还没做呢,27号做,16周。我的也是腹部彩超说要憋尿。我本来也想阴超,医生说为了不刺激它先腹部吧,刺激容易宫缩。
点击查看全文