要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

胎心监护

811811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做这个项目不过的集美?今天做了两次都没过,明天还得继续跑医院,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 17:49 | 来自疯狂造人
我是前两天胎心快让住院,晚上去住院部测又很正常被劝回家。最近几天一直在吸氧!我是脐带绕颈怕缺氧,不知道你是啥情况,我自己在家数胎动用理邦那个家用胎心仪自己随时测着。
点击查看全文
t1579586022423 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 缘分很神奇谢谢你宝贝
我是前两天胎心快让住院,晚上去住院部测又很正常被劝回家。最近几天一直在吸氧!我是脐带绕颈怕缺氧,不知道你是啥情况,我自己在家数胎动用理邦那个家用胎心仪自己随时测着。
我是说太稳了,不动,但是我都有看到肚子跳动诶,为啥机器还是没反应啊,也不晓得到底怎么回事,医生就说不过再做,做到过了为止……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:21 | 来自疯狂造人
做之前要吃早饭的,我也就刚做一次,33周做的。据说不过的话,你就溜达,吃甜食,他就爱动了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
做之前要吃早饭的,我也就刚做一次,33周做的。据说不过的话,你就溜达,吃甜食,他就爱动了
第二次下午两点多做,午饭不会消化的这么快吧,而且医生说不动后,我还吃饼干了,我也有感觉到他在动啊,还是过不了,坐了一个多小时,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
我是说太稳了,不动,但是我都有看到肚子跳动诶,为啥机器还是没反应啊,也不晓得到底怎么回事,医生就说不过再做,做到过了为止……
嗯嗯,我这几天一直往医院跑,也碰到好多都是胎心平的也在吸氧,就我一个人胎心快!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 缘分很神奇谢谢你宝贝
嗯嗯,我这几天一直往医院跑,也碰到好多都是胎心平的也在吸氧,就我一个人胎心快!
自己觉得他动的满正常,也没任何不适,没办法,明天再去呗!要当上妈太不容易了,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 21:07 | 来自疯狂造人
可能做的太早了,宝宝还小到处跑,动到其他地方就检测不到了,我32周去的时候也是老不过,34周之后就一次过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
可能做的太早了,宝宝还小到处跑,动到其他地方就检测不到了,我32周去的时候也是老不过,34周之后就一次过了
嗯嗯,再坚持坚持,希望宝宝能争气,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 05:40 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
第二次下午两点多做,午饭不会消化的这么快吧,而且医生说不动后,我还吃饼干了,我也有感觉到他在动啊,还是过不了,坐了一个多小时,太难了
我吃甜食他就很爱动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-2 12:32 | 来自疯狂造人
昨天上午做二次没过,医生就建议住院了,下午吸氧半小时,第三次做才勉强通过了,8分
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
昨天上午做二次没过,医生就建议住院了,下午吸氧半小时,第三次做才勉强通过了,8分
我问医生需不需要吸氧,她说不用,几分我也不知道,反正只说了不好和还好
点击查看全文